unno, Да, перевыжим. Интересно это всегда так будет?
Да насколько знаю это конструктивная особенность,как шестеренки совпадут перед включением задней скорости,сразу стали то хорошо,если нет перевыжим сцепления повторный провернет,вроде так.А шайба дала легкость включения и устранила вибрацию/и как следствие дребезг/ злополучную на 4-й скорости.
Добавлено через 27 минут
Во,вычитал в руководстве по эксплуатации стр.44/по предидущей кпп,по новой видно не вышла на момент покупки/:заднюю включать после полной остановки,если не включается,то рычаг переводится на нейтралку,отпускается и вновь выжимается педаль сцепы и пытайтесь включить еще раз.А после длительной стоянки при ниже -10,когда масло еще не прогрето,необходимо поднять блокировочную гильзу и удерживать так примерно 25секунд,отпустить,повторить эту операцию и произвести включение задней передачи.Если так,то новая кпп2181 получше будет насчет этого.
Попробуйте на скорости с пятой на заднюю переключиться без перехода в ноль (дернуть до упора вниз с пятой), у меня при этом не срабатывает блокировка включения задней
У всех так или у меня одного такой косяк?
Попробуйте на скорости с пятой на заднюю переключиться без перехода в ноль (дернуть до упора вниз с пятой), у меня при этом не срабатывает блокировка включения задней
У всех так или у меня одного такой косяк?