Почитал тут вас и ужаснулся. По-вашему получается набрали спецкоманду шоферюг "убивальщиков". Получается, что машины им раздали под честное слово, никаких договоров, никаких обязательств. Сказали, катайтесь, бейте, вернёте какие есть, ничего вам не будет. Ну смешно, ей-богу. Чего вы о людях так плохо думаете. Наверняка они все прошли спецотбор, кого попало с улицы не взяли, стыдно будет перед гостями. Вот такие мои рассуждения, ну не соглашусь я тут с некоторыми.
Цитата:
Сообщение от Others
холодный движок до редлайна покрутим под нагрузкой и будут проблемы
ВЫ на градусник смотрели
Цитата:
Сообщение от Others
92 вместо 95 - детонация и опять проблемы...
Это вообще не серьёзный аргумент. В калину тоже 95й рекомендуют, а полстраны ездят на 92м.
Цитата:
Сообщение от Others
да и про замену нового на "исправное" забывать не стоит...
Всё решается обыкновенными пломбами, на ино и так под капотом каждый болтик краской помечен.
Ну а чем можно убить? Скажите мне? Дороги вроде везде хорошие. То есть подвеска, ходовая отпадает сразу. А движок? Ну что ему будет. Как ни крути. Продолжим?
А мы точно про дороги Казани говорим? Улица Родина, Бухарская, Даурская( в этом же пром районе),Техническая , Тихорецкая, Каучуковая,Учительская и т.д. Не говоря о поселках и дворах.Дорог НЕТ!!
Добавлено через 3 минуты
"Наверняка они все прошли спецотбор, кого попало с улицы не взяли, стыдно будет перед гостями." Ну конечно же, тысяча или более отборных водителей, нигде не работающих на основной работе , только и ждали проведения универсиады .Ну-ну.
А что, по этим улицам пролегают маршруты универсиады? И, кстати, ул.Родина начали приводить в порядок.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от TDI
Наверняка они все прошли спецотбор, кого попало с улицы не взяли, стыдно будет перед гостями." Ну конечно же, тысяча или более отборных водителей, нигде не работающих на основной работе , только и ждали проведения универсиады .Ну-ну.
Я не буду ничего доказывать, время покажет. Недавно тут мне на форуме некоторые доказывали, что Точилкины и Руснаки выйдут сухими из воды, результат известен. И кто был прав?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TDI
По себе , что судить? Не понял реплики.
Сложно объяснять. Ну для начала. Посади себя на его место. Так же будешь вести? Из кожи вон вылезу, но машину убью. Так? Сама цель? Продолжим?
palych, Считаешь наказание адекватным?
1.Не надо сравнивать мое отношение к моей работе с тысячей наемных водителей, с их отношением к их работе.Это сравнение невозможно в принципе.
2. Мы ничего не знаем о их профессиональных навыках.Опыт вождения, знание технического устройства автомобиля, знание ПДД, знание дорог и т.д.
Т.е получается разговор ни о чем! Сравнивать меня и ..... . 1ооо водителей?