Я тоже удалил резонатор, динамика улучшилась, расход топлива снизился.
Решил поставить раструб-нагнетатель. Понравилась приемистость двигателя на скорости от 50км\ч.Температура на впуске по БК "Штат" в пробке до 60градусов, по трассе снижается до 25-22. Расход топлива ещё чуть снизился.
Единственный минус при езде на газе (ГБО2)накатом на 4й передаче при 65-70км\ч, при начале открытия ДЗ чувствуется притормаживание, а за тем номальное ускорение. На бензине такого нет.
Последний раз редактировалось mastak; 02.10.2012 в 10:43..
Причина: добавлю фотки
mastak, а подскажи какое выбирать положение в разное время года,к радиатору или движку?Что если просто дыра то плохо будет всасывать?Я просто дырку оставил,машина ощутимо резвее,на старте,особенно...
К движку направлять отверстие в конструкции нельзя, т.к. получится разряжение перед отверстием. Ближе к морозам, наверное, надо будет просто снять эту "бутылку", чтоб совсем не заморозить движок. Оставить только родную впускную трубу вдоль радиатора.
Semen43, а че там уже куда подробнее? в трубе,что из возд.фильтра,возле радиатора проложена,есть еще одна пластмассовая труба-вставка(секретного назначения)она не трудно извлекается,добавляя моему 8клап двигателю,с десяток лошадей.повышеного шума и расхода бензина я не ощутил,а вот подинамичнее стала машина,однозначно,я езжу давно и отвечаю за слова.
Добавлено через 2 минуты mastak, А на лето что эту бутылку дышлом к радиатору поворачиваешь? И,что так лучше чем просто трубой? Чем?
mastak, скажи,вот эта конструкция на последнем снимке это что,никак понять не могу,что там на торце за заглушка? ты просто вынул вставыш и поставил круглую заглушку? зачем? А воздух как всасывает?