Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 21:35   #581
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Цены на все комплектации LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от Dark_man Посмотреть сообщение
400 - теперь гораздо лучше для машины с АКПП, литьем, полуклиматом и... не пойми как закрывающимися задними дверьми и отваливающимися эмблемами, лол
а что вы хотели от китайского производителя?
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 00:19   #582
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117 Калина
Вес репутации: 22 barkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SERGEY_43 Посмотреть сообщение
Тут я думаю причина не в коробке она то совсем не плоха, а в том что водители ВАЗов привыкли к довольно безбашенной езде и высокому клиренсу а с АКПП он ниже!
Разница в один сантиметр, не критично. Тут скорей психология русского человека (Москва не в счет) починить её случись чего проблемно, а фирменный сервис сами знаете какую репутацию имеет, случись чего с толкача заводить. тоже хрен его знает. Буксовать в снегу темная лошадка. А самое главное в этом деле скажем Гранта с таким же 16 кл движком по городу в 9 литров укладывается , а вот с автоматом 11-12 л и тут на ум приходит старая Нива, ну и там понятно куда он девается, а в этой с автоматом кроме как ПАПОДАЛОВО на бабки на ум не чего не приходит, тем более с нашим мало понятным ценообразованием на бензин.
barkli вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 00:28   #583
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Да не в этом все дело! Я тут уже писал в другой теме:

"Да нормальная цена, не считаю, что завышена. Альтернатив в такой коплектации за такие деньги нет. Но есть русский менталитет - "не брать свое, только импортное, пусть даже голое" и есть пресловутая слава Автоваза.

Эти два фактора порождают то, что если есть 400 т.р. в кармане (или в кредите, что чаще), то наш человек возьмет голый Логан/Сандеро на ручке или что-то подобное, чем заряженную Калину на АКПП. В этом и есть проблема. У меня куча таких знакомых, совершенно меня не понимающих, купивших тот же Сандеро дешевле, чем я Калину "
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 00:42   #584
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Team-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скоро

Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Как раз вчера имел беседу с другом, сказал, что хочу новую ЛК2 люкс АКПП. Он меня принялся разубеждать, приводить аргументы какие-то... Пришлось пошерстить инет, и вышло, что, не считая Дэу (нексия, джентра), А-класс (спарко, пежо, матиз..) и китайцев (даже писать названия не буду..), за такие деньги ничего с АКПП в похожей комплектации просто нет! Шевроле, Рено, Киа, Полуседан и Хендай выходят более 500 тыс., голые комплектации в расчет не брались. Да тот же таганрогский теперь акцент - и тот дороже.
Хотелось бы взять со скидкой по стартовавшей акции, да плюс Лада-финанс, но жду универсал,а это конец осени только. Глядишь, и там какие-нить скидки будут, хотя, на начале продаж - вряд ли.
Team-m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 00:53   #585
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от barkli Посмотреть сообщение
Гранта с таким же 16 кл движком по городу в 9 литров укладывается , а вот с автоматом 11-12 л и тут на ум приходит старая Нива, ну и там понятно куда он девается, а в этой с автоматом кроме как ПАПОДАЛОВО на бабки на ум не чего не приходит, тем более с нашим мало понятным ценообразованием на бензин.
данные по расходу: что все настолько плохо?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Team-m Посмотреть сообщение
за такие деньги ничего с АКПП в похожей комплектации просто нет! Шевроле, Рено, Киа, Полуседан и Хендай выходят более 500 тыс., голые комплектации в расчет не брались. Да тот же таганрогский теперь акцент - и тот дороже.
были бы еще машинами нормальными эти KIA Rio, Solaris, Polo Sedan, а то полуфабрикаты одноразовые. Реально жалко столько денег за них отдавать, когда есть вариант с калиной 2 за 400 штуканов.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 01:03   #586
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
были бы еще машинами нормальными эти KIA Rio, Solaris, Polo Sedan, а то полуфабрикаты одноразовые.
Не надо перегибать. Kia и Solaris ничем не хуже Калины, но и не лучше. Polo, лично на мой взгляд, все-таки получше Калины будет, прежде всего безопасностью. Но и стоит при этом почти в 2 раза больше в схожей комплектации.

А вот Рио и Солярис стоят заметно дороже, хотя ничем не лучше.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 01:09   #587
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Kia и Solaris ничем не хуже Калины, но и не лучше.
а я и не говорю, что они хуже, я имею в виду, что машины произведенные для России оставляют желать лучшего по качеству исполнения и надежности. даже акцент прошлого поколения был лучше того же соляриса. а у поло проблемы с двигуном к 30 тысячам начинаются.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 07:20   #588
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
У меня куча таких знакомых, совершенно меня не понимающих, купивших тот же Сандеро дешевле, чем я Калину
а я их прекрасно понимаю. Логан это конечно-же не шедевр автомобилестроения, есть машины за эти деньги получше... а с ВАЗиками всё просто - народ устал дорабатывать недорабатываемое, разработанное и сделанное через одно место вещи. когда машина стоила 250-300т.р. то ей можно было простить то, что это СЫРЕЦ, вещь исключительно зрубленая на продажу(как смогли - так и сделали), а не для людей... а за 400+ тут уж, извините, требования к машине несколько меняются т.к. конкуренция, понимашь... и выше этой планки - ВАЗики просто пережиток советской эпохи...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 07:41   #589
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Ну дык и к сандере претензий до и больше.
Понадежней в среднем маленько, а так то же самое. Дубье салон, внешний вид тоже, дудка сбоку, подъемники в жопе... это так сходу. Ну и по ходу дела: педаль газа вибрирует, что то еще было - уже забыл, вердикт в итоге что особенности конструкции.
Правда что например помпа заклинит и клапана загнет - единичные случаи, и в основном сам дурак. А у лады чаще конечно.
Ну дык сандеро и стоит на 30% больше.
Все понятно.

Последний раз редактировалось alex-1968; 30.08.2013 в 08:45..
alex-1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 08:42   #590
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEY_43 Посмотреть сообщение
Тут я думаю причина не в коробке она то совсем не плоха, а в том что водители ВАЗов привыкли к довольно безбашенной езде и высокому клиренсу а с АКПП он ниже!
Для того их и берут.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada kalina 2, калина 2, лада калина 2, цена lada kalina 2, цена лада калина 2