Alekcander, однажды заходил в этот магазинчик за кронштейном генератора на каляна (лопнул по трассе когда домой ехал из деревни, только Туринск проехал и бац что-то за свистело под капотом, подтянул и дальше поехал) дак ценник на его составил около 3тыс. рублей, когда в Екб такие стоят максимум 1500р.
Alekcander, однажды заходил в этот магазинчик за кронштейном генератора на каляна (лопнул по трассе когда домой ехал из деревни, только Туринск проехал и бац что-то за свистело под капотом, подтянул и дальше поехал) дак ценник на его составил около 3тыс. рублей, когда в Екб такие стоят максимум 1500р.
да наверно дорого, конечно.
но тут была совсем другая надобность...
Пару недель назад получил письмо от Автоваза. В нем сообщалось о том, что мой автомобиль попадает под программу, проводимую ОАО "АВТОВАЗ", по перепрограммированию центрального блока кузовной электроники.
Мне было предложено обратиться к любому официальному дилеру ВАЗа. Начитавшись не самых лестных отзывов практически обо всех местных дилерах, я решился обратиться в "Новую Ладу", что на Маневровой 41.
Дозвониться в первый день не получилось. Оставил заявку на их сайте - реакции ноль, только робот-автоответчик сообщил, что моя заявка принята.
На второй день дозвониться удалось, записался на 9 утра среды.
Вся процедура перепрограммирования заняла меньше 15 минут, мастер-приемщик Ильиных Иван всё это время отвечал на мои вопросы про автомобиль, чем оставил весьма приятное впечатление.
Думаю, что на ближайшее ТО поеду туда же.
В среду был в "июле". Была проблема со свистом ремня, аккум разряжался в ноль. Несколько раз кружили мне голову по этому поводу, по гарантии не могли сделать никак. В среду за деньги (1700р) сменил ремень на новый - кажись проблема ушла.
В среду был в "июле". Была проблема со свистом ремня, аккум разряжался в ноль. Несколько раз кружили мне голову по этому поводу, по гарантии не могли сделать никак. В среду за деньги (1700р) сменил ремень на новый - кажись проблема ушла.
Ну уж ремень то генератора можно было и самому сменить.