тебе шашечки или ездить?
современные киа внутри на одно лицо. в машинах за 400 тыр и за 4 ляма одинаковые материалы и детали.
блин, ну не на один же год машину беру!
и не маленькие деньги они хотят за сид! 400-500тыс!
и при этом я должен буду видеть такой салон!
ну за 4 ляма точно материалы другие! кто бы ее тогда купил, если у нее салон как в машине за 400тр?
посидев вчера в ситроене хочется взять максимум от покупки, а не идти на компромисс!
Если ты про C4, то еще понятно, но если C-элис, то.... Это же сверхбюджет по небюджетной цене.
По поводу круза наводку дам, в автопрестиже коробку автомат в подарок давали этим летом, как сейчас - не знаю. Универсал круз дорого выходит.
Dizel469, эх, где ты раньше был, весной коллега продавал Сид универсал 2,0 АКПП за 500 тыщ. Машина в идеальнейшем состоянии, пробег около 80 тыс, пройдены все ТО, по-моему даже ещё гарантия не кончилась. Машина эксплуатировалась очень аккуратно, не битая. Я так слюни пускал на неё...
Ещё на работе у коллеги отец вроде собирался продавать Короллу универсал на ручке 2006 г.в., тоже в отличном состоянии, как тот Сид. Я тоже на неё слюни пускаю, может продаст, могу спросить.
Если ты про C4, то еще понятно, но если C-элис, то.... Это же сверхбюджет по небюджетной цене.
По поводу круза наводку дам, в автопрестиже коробку автомат в подарок давали этим летом, как сейчас - не знаю. Универсал круз дорого выходит.
конечно про С4
а вдруг опять такую акцию начнут с автоматами))