Сколько нужно проехать километров, что бы стать опытным водителем? - такой вопрос мне задал 15летний племяник.
Как вы думаете?
В разных местах встречал цифру 30 тыс км. Не знаю, на чём это основано; думаю, это некая среднепотолочная цифра. Это в среднем два-три года ежедневной езды по городу. Видимо, предполагается, что за это время человек достаточно помотается по самым разным дорогам и побывает в самых разных ситуациях.
Но лично я не очень-то с этим согласен. Опыт - это такая вещь, которая никогда не достигает ста процентов. Понятно, что водитель с 10-летним стажем и 100 тыс км за плечами опытнее водителя с годичным стажем и 10 тыс км, но "и на старуху бывает проруха"...
можно проехать 1000 км , насмотреться и все понять , а можно всю жизнь ездить и не понимать ни чего, я к 23 годам начал все понимать и осозновать , рулить в 3 года начал , эт еще смотря где ездить . можно от дома до работы намотать много км ,
можно проехать 1000 км , насмотреться и все понять , а можно всю жизнь ездить и не понимать ни чего
))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от genbukin
Сколько нужно проехать километров, что бы стать опытным водителем?
наверное- это как в жизни. можно в 18 стать полностью взрослым, а есть и в 60 лет, как дети... полно таких вижу.
всё зависит от миропонимания и осознания себя в этом мире.
и что значит опытный водитель? проездил год? три? пять?
да учиться всю жизнь надо... я когда начинал ездить Пенза была просто деревней. а сейчас это...- большая деревня ))))
всех дорожных ситуаций можно не опробовать и в течении всей жизни, а можно и за неделю столько понять, что хватить на всю жизнь...
соратники по баранке, у кого-нибудь есть агрегат в виде расширительного бачка и компрессора для проверки пробки РБ? делаю ревизию системы ОЖ, печку буду менять, надо пробку проверить заодно, чтобы выдавливало в пробку, а не по стыкам и в радиаторы не дай бог
У моей жены стаж вождения чуть больше года и примерно 2т.км. пробега, так вот она меня постоянно учит как нужно ездить, говорит что я вобще не умею ездить и скоро совсем отберет машину.)))
У моей жены стаж вождения чуть больше года и примерно 2т.км. пробега, так вот она меня постоянно учит как нужно ездить, говорит что я вобще не умею ездить и скоро совсем отберет машину.)))
это да....у меня хоть и не ездит, но подруку бывает что говорит...)))