Для полноценного внедорожника/паркетника – это мало, а вот за логан явный перебор )) Если без особой притязательности, то нива чем не вариант?! Если качество, иномарочный комфорт, то как вообще можно сюда воткнуть представителя семейства логаноподобных, ума не приложу ))) Я даже склонен больше к актионам, саньенгам разным, но никак не к дустеру!!!
ппс альтернатива за 678т.р.?! Да ладно, пусть не внедорожник, но приличный седан С-класса, практически любой на выбор ))
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
брать машину из за бренда?!
А почему нет?! Я вот хочу ощутить наконец «немыслимого иномарочного комфорта», но здесь бренд и родословная, ключевое, имхо! Здесь, конечно есть и исключения, как, например, лягушачий недобренд, а-ля альмера либо бюджетки, а-ля рио, полоседаны, солярисы – после 408 садишься в них и понимаешь, что снова попал в ЛК, ибо тот же голимый дубовый пластик и все дешевое, супербюджетное !!!
Цитата:
Сообщение от genbukin
Suzuki SX4 будет лучше?
Если новый, то хз с его 110 лс, а вот дористайлинговый, те который сейчас имеет 81 лс, ну прямо скажем, какой-то позор …
Я ездил на дастере, мне понравилось. За эти деньги альтернативы с полным приводом и большим клиренсом кроме шнивы нет. А по комфорту уж намного лучше шнивы. В китаекорейцах уныло и пахнет говнопластмассой, запчасти не купишь, машину не продашь. Потому дастер и разбирают влет
Да хрен его знает что нужно... .
Быть может в следующей жизни, как разбогатею, то куплю в кредит тольяттинский Nissan Almera.) А пока, ближайшие несколько лет еще придется ездить на Калинвагене.
Сегодня товарищ рассказал прикол один про лохов ,короче дураки решили на рыбалку съездить на паркетнике марку не помню ну у них коробка автомат подъехали к болоту один говорит давай гони у тебя же ЖИП ну залезли по яйца и давай на автомате гонять машину туда сюда , ну в итоге коробку ушатали а ремонтик ее то в 90 штук вылез . Я к чему говорю надо брать машину попроще, типа КАЛИНЫ она родная недорого меня возит с работы на работу дешево и сердито чем в автобусе и на маршрутке на днях ехал на одной ноге когда тачка на СТО была два дня
на рыбалку съездить на паркетнике марку не помню ну у них коробка автомат подъехали к болоту один говорит давай гони у тебя же ЖИП ну залезли по яйца и давай на автомате гонять машину туда сюда , ну в итоге коробку ушатали а ремонтик ее то в 90 штук вылез
ну дык... толпо*пы...
чем круче жЫп- тем дальше идти за трактором...
интересно, а как такие идиоты с женщинами? или там ума не надо? )))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от genbukin
Быть может
всецело поддерживаю тоже понравился, в принципе, как и ларгус.
говорят- комфортные они, не смотря на бюджетный интерьер и экстерьер...
база 2,7 метра о многом может сказать...