Ребят, сколько стоят стойки 11198?
У меня кажется левая потекла- останавливаюсь и чувствую что машина делает еще один клевок левой стороной... на стоянке качнул машину-правая как вкопанная, левую хоть немного но можно раскачать... странно-на работу ехал все нормально, домой ехал такая вот канитель((((((((((((((((((((
очень расстроился.......
Или что можно поставить, чтобы было по жесткости как сток?(жестче не надо в принципе)
У меня кажется левая потекла- останавливаюсь и чувствую что машина делает еще один клевок левой стороной... на стоянке качнул машину-правая как вкопанная, левую хоть немного но можно раскачать... странно-на работу ехал все нормально, домой ехал такая вот канитель((((((((((((((((((((
очень расстроился.......
Или что можно поставить, чтобы было по жесткости как сток?(жестче не надо в принципе)
1830 в принципе немного дороже чем обычные 1118 стойки)
жалко конечно что по-текла... непонятно почему левая) обычно правая сторона ушатывается быстрее.....
вот думаю, можно ли ездить так-пока не заменю
Добавлено через 52 секунды RusH, фигасе, 5 рублей эт за одну? ну толк то есть? в сравнении со стоком
жалко конечно что по-текла... непонятно почему левая) обычно правая сторона ушатывается быстрее.....
вот думаю, можно ли ездить так-пока не заменю
Добавлено через 52 секунды RusH, фигасе, 5 рублей эт за одну? ну толк то есть? в сравнении со стоком
5 рублей за две. +450 защитный комплект
норм
Стоит менять снова на СААЗовские 11198, или заморочиться с другим производителем? пружины стопудово менять не буду! Mubea рулит)
Стоит менять снова на СААЗовские 11198, или заморочиться с другим производителем? пружины стопудово менять не буду! Mubea рулит)
Плаза+Eibah рулят, остальное так себе!
GT Pro передние вытекли за 20 тыс км((( Вчера поставил на Ксеньку сток, который снял весной. Дальше будем думать, GT Pro ссылается на брак сальников и обещает починить, если пришлем им стойки.
мне кажется наши стойки вполне себе хорошие, если смериться с угуканьем) + не надо менять пружины (особенно сзади что то придумывать)
а у меня и не думают похоже умирать...отсылай, пусть чинят, продашь потом кому-нибудь.