В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Я еще не пока не новичок, но планирую в ближайший месяц-полтора им стать И здесь прошу помощи у клубного сообщества. Дело в том, что с моделью и комплектацией определился, а вот с мотором - нет.
Чтение соответствующих веток в тематических разделах дало представление о плюсах и минусах обоих моторов. Но умозрительный выбор так и не был мной сделан:
за 1.6 - эластичность и неприхотливоть, за 1.4 - тишина и мощность.
На тест-драйв в Самара-Ладе попасть не могу - он проходит исключительно по будням до 17.00 - это наверно специально для безработных
Просьба дать возможность вживую посмотреть (эээ, попробовать?) 1.4 и 1.6, может на ближайшей встрече клуба.
Greezzly, насчет мощности...Даже незнаю....Я лично с 1.6 делал 1.4....Ему приходится часто переключатся,так как быстро орать начинает....
Хм... По идее после 3500 1.4 выглядит предпочтительней (по крайней мере в теории). Кстати, общался в аське с drfreeman-ом, он сказал, что 1.4 начинает здорово тупить при неважном бензине...
Витька, а как насчет шума? Разница большая? Интересует в свете комфорта в салоне на 120-130 км/ч.
Greezzly, Едешь 120-130...Шума я бы не сказал что много...Двигатель можно сказать мало слышно....Разговариваешь в машине спокойно и с задними пассажирами....Шум двигателя был...Когда я случайно разогнал 4ю скоросить до 130..а на 5ой шума мала....