frei, уменьшили, потому что колонки теперь в дверях. Фото гуглите.
блин чот Путен какой то закон подписал об утилизационном сборе , раньше был только на иномарко теперь и на наши тоже , вступает с 14 года , мож сча взять калину или позже а каков примерно этот сбор ? http://lenta.ru/news/2013/10/21/sign/
Базовая ставка сбора для легковушек 20К, а дальше коэффициент зависит от объема двигателя, при объеме двигателя от 1 до 2 литров сбор где-то в районе 26-27К.
Базовая ставка сбора для легковушек 20К, а дальше коэффициент зависит от объема двигателя, при объеме двигателя от 1 до 2 литров сбор где-то в районе 26-27К.
так я в этом ни рублю поподробнее можно ? цены на калино повысят на 20 рублей ? или если я куплю калино то должен буду еще всерху 20 заплатить ???
блин чот Путен какой то закон подписал об утилизационном сборе , раньше был только на иномарко теперь и на наши тоже , вступает с 14 года , мож сча взять калину или позже а каков примерно этот сбор ? http://lenta.ru/news/2013/10/21/sign/
Вот тоже надумал сарайчик прикупить. М.б. хочу норму 13 или младший люкс 42-10. Пока в поиске. М.б. все таки 2-3 летку Астру или что-то в этом роде - полный фарш где-то от 350 р.р. выходит. А то и Сандеру подержанную.
Или думаю подождать до НГ. Должны быть скидки. Приятель Приору-сарай брал в январе - скидка - 40 т.р. была.
Тут правда утил сбор намечается и цена вверх поползет. Еще и старую продать надо.
В общем, в прострации.
А вот и ответ на комплектации про ESP (печаль, однако):
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
23.10.13
"Здравствуйте. Я уже очень давно жду комплектацию Лады Калины с АКП и ESP, а именно комлектации 42-013, 42-016, 42-017. Скажите пожалуйста когда будут доступны для заказа такие комплектации, хотя бы 42-013. Интересует прежде всего кузов универсал, но если сроки выхода универсала будут длительными, то и хэтчбек тоже."
23.10.13
"Добрый день! Спасибо за обращение. Выпуск комплектаций новых автомобилей LADA KALINA с АКПП и ESP запланирован на первое полугодие 2014 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''