Аланавто просто оччень далеко по Москве, поеду сегодня на Сормовскую, пообщаюсь.
В 2010году Гермес тоже оставил противное впечатление, но у меня есть навык бороться с алчностью продаванов. Я тогда отвоевал отсутствие сигнализации для страхования и само КАСКО сократил на треть. Но эти редиски продали мне полис Орехово-Зуевского филиала и я потом очень долго оформлял ремонт после ДТП.
Аланавто просто оччень далеко по Москве, поеду сегодня на Сормовскую, пообщаюсь.
Понял. Мне то же далеко ехать не охота, наверно потому и Алан. Правда сарайчиков в Алане сейчас нет. Вот уважаю когда не обманывают и не заманивают покататься на хече с ларгусом.
Удачи тебе! Рассказывай что увидишь, услышишь.
В Воронеж везут универсалы полным ходом,появляются нормы,люксы ,как на механике так и на АКПП.У дилера появилась вот эта комплектация 21942-42-015 ,но в списке оборудования нету ЕСП,а цена 465.
В МСК все близко а поехать можно только после работы жены а это 18-30 из метро встречаю а пробки такие что 10км можно пару часов ехать и это только туда.
Правильно! Потому как сьездить в Тольятти, особо если живешь где нить в Выхино, иногда может получиться быстрей чем пересечь Москву и оказаться возле Медведково ))))
В МСК все близко а поехать можно только после работы жены а это 18-30 из метро встречаю а пробки такие что 10км можно пару часов ехать и это только туда.
Значит ждать выходного и спокойно ехать смотреть. Сами так и сделали с женой. Недели три все никак выбраться не смогли Тут уж нет смысла спешить.