Сегодня по радио слышал про акцию на заправке спецнефтепродукт у ТРЦ Премьер. 1 февраля заправься на тыщу и получи дисконтную карту. Подробно информации не нашел, интересует время начала акции. Мож кто в курсе?
Спасибо, Кэп! Вопрос внимательнее читаем. Кстати, кому интересно, узнал подробности, акция проходит 01.02.2014 с 8.00 до 24.00. При заправке на тыщу дают дисконтную карту и пиченьку )) Касается только заправки у ТРЦ Премьер.
Pain, да вроде как формально минируют "глобус", но и "Леруа" пострадал. А вообще "Леруа" мне нравится больше "НИТИ" и "Апельсина" вместе взятых, посколько в "Леруа" отечественных товаров достойного качества больше. Хотя само собой надо смотреть что и где дешевле.
Вятич, Ага, поехал утром на рыбалку, заехал, дали 2 эклерчика, и карту на 50 копеек с литра, для меня теперь 95 дешевле ТНКшного. Но редко у них бываю всё равно.
А Леруа мне тоже нравится, в сравнении с открывшимся Оби цены существенно ниже.
ОБИ это нечто... сравнивая один и тот же товар в Леруа и Оби - в оби один и тот же товар бывает в разы!!! дороже. Сегодня заезжал в ОБИ (второй раз за всё время), прошёлся, красивый у них "зимний сад", а купить как-то особо нечего...