Видео гляну с компа позже. Настройки есп у всех разные я думаю как и абс. На спортаже мне вот абс ужос как не нравилась..чуть что трещит.на тойоте всё спокойнее и в нужный момент.
Чето не очень внятное видео, ночью, только изнутри. Вот почему ВАЗовцы не могут снять про есп на Калине2 (и на Приоре2) нормальный ролик на снежно-ледяном полигоне? Чтобы на приличных скоростях, сравнение в таком же тесте прохождения машины без есп.
И ведь действительно - барабаны медленнее чем дисковые. Так может изначально нужно было уже ставить есп+здт?
Неохота гуглить, может кто быстро кратенько ответит.
Много доп. элементов требуется для опции "противобуксовочная система" в случае МКПП? Ну, если вдруг захочется её самому добавить.
Вот тут видео работы ESP с комментариями. Fanat63, из-за резины летней такой эффект не может быть?
Добавлено через 43 секунды
Вот тут вопрос, как отнесётся система настроенная на барабаны к ЗДТ?
посмотрел я это видео..в принципе всё так ..только я разгонял до 40-50 по прямой и имитировал поворот с заносом..вот тут он и должен срабатывать более отчётливо..приормаживать заднее нужное колесо и переднее. на к2 сразу душит газ..включает антибукс..притормаживает предок нужное колесо но зад чёт как то оочень слабо. может так и задумано на калинах но на тех инках что я ездил и езжу там сразу прихватывает по диагонали что аж закидывает на правильную траекторию и так же душит двиг. но там ЗДТ.