Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 11:58   #581
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ
Re: Гараж часть 7-я

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Rom@shk@, профиль профилем, про другое речь
вообще эта димагогика не ко мне, мне пофиг, а я такие лапти ставить не собиралась
Старый 01.04.2014, 12:04   #582
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rom@shk@, понятно))) ну у вас выбор в отличии от нашего большой, и по размерностям и по производителям. Бери популярные модели, менять проще в случае повреждения)))
Старый 01.04.2014, 12:09   #583
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

менять проще в случае повреждения))) и дороже тоже. Смотря для каких целей резина,для загородных поездок на природу (трава,грунт особенно мокрый) импорт не подходит - не мои умозаключения,а продавцов. Новый комплект резины и опять Кама 224 на обычных штампах, и меня она устраивает, пока дороги не сделают.
Groov вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 12:26   #584
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

екогама с драйв 2. отлично любую погоду. держит и с поля вывозит лучше камы 217 оч рекомендую.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 12:39   #585
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
импорт не подходит
ну импорт то тут не при чём, есть разные рисунки протектора и у наших и у импортных шин. И не секрет, есть город, есть трасса, есть дождевые и грунтовые. У большинства один комплект, а он и в пир, и в мир, и в добры люди... а патом жалуемся что не едет в каких-то условиях
Старый 01.04.2014, 12:41   #586
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 25 калиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго всем дня!Настала пора сменить стойки ,на заводских пробежали 53 т. Посоветуйте какие брать, где ставить ,в общем все что касается стоек !!!
Старый 01.04.2014, 12:46   #587
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
лучше камы 217
это всесезонка, а это и для лета плохо и для зимы отвратно. У фотографов аналогом камы 217 является китовый объектив идущий с камерой 18-55, кривой и тёмный))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от калиночка835 Посмотреть сообщение
Посоветуйте какие брать, где ставить ,в общем все что касается стоек !!!
многие сс-20 берут, есть для езды по городу - комфорт, есть для трассы... вот ща ТАРАС придёт, он всё знает))))
Старый 01.04.2014, 12:47   #588
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на заводских пробежали 53 т.
а кто сказал что пора?
Старый 01.04.2014, 12:56   #589
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 25 калиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В сервисе , с левой стороны вообще караул , такой дребезг и стук!Шаровые , стабилизаторы ,наконечники , все сменила. а стук остался ....

Добавлено через 53 секунды
[А QUOTE='калиночка835;5070850']а кто сказал что пора?[/QUOTE]А дороги у нас какие????
Старый 01.04.2014, 12:58   #590
Координатор Самары

Цитата:
В сервисе , с левой стороны вообще караул
понятно, у меня точно такой же пробег, правда в основном трасса, вот и интересуюсь
из бывалых думаю вскоре посоветуют что лучше

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А дороги у нас какие????
да нормальные, они везде такие. Просто я не знаю предпосылки для замены стоек, вот и спросила
Закрытая тема