А как быть с ситуацией отсутствия в наличии нужных запчастей, тоесть конечно инки ломаются много реже, как бы с этим тут никто особенно и не спорит, но однако всё же ломаются. И порою сроки поставки железяки таковы, что напрочь убивают достоинства оных.
Так же как и на наши есть проблемные детальки увы.
К1 у него скорее всего реально была. А вот по К2 маловероятно. Это всем известный фанат Соляриса Евген.
Мой ник Калиноф и я вовсе не фанат Соляриса Мне и Полоседан и Фабия и Авео и корейские близнецы само собой нравятся. Все они относительно не дорогие, но при этом довольно качественные автомобили. В общем реальные поповозки, для реальной жизни!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Справедливости ради это все таки мелкосерийка была. Но если приспичит то сделают точно.
Вот когда сделают ,тогда и поговорим. А то только кормят, но хоть автоматом наконец-то оснащать стали, все никак не могли железный занавес с себя скинуть)))
А вот по К2 маловероятно. Это всем известный фанат Соляриса Евген.
Это всем известный тролль и баснописец, никогда даже пасажиром на К2 не ездевший. Тут вопрос местным "санитарам" надо задавать - долго ещё этот сказочник будет кидать на вентилятор в нарушении п. 2.5.2 Правил форума ?
опять те же лица, те же фразы
и снова ветка переросла в спор калина vs солярис
У столяроводов флуд это норма жизни. Парадоксально то что если человек уверен в превосходство одного над другим на 100% , то он не будет с пеной у рта кому то что-то доказывать, как пытаются соляроводы. Я даже с пор вступать не буду если мне скажут что гэлекситаб лучше айпеда или что солярис лучше пыжо или тем более БУ камри, это вызовет у меня просто смех. Это объясняет присутствие и поведение некоторых товарищей и их флуд не по теме......
улучшают управляемость несомненно. улучшают в сравнении со стоком. УЩП, верхняя, нижняя. задняя говорят тоже хорошо помогает. но... с современными инками лучше не сравнивать. они и идут мягче и управляются чётче. заложено конструктивно.
Логан - современная иномарка? Идет жестче. Четче в поворотах настолько же, насколько жестче. Руль в 0 пустой как на Калине. Особенно на зимней резине его ловить приходится. Что там с солярами и полуседанами - хз.
Калиноф, так вы на ЛГС имели счастье передвигаться или нет? Как то мимо ответа всё у Вас.
На ЛГС не ездил,т.к. не вижу смысла. Одной машины-шутки(лкс) им мало было, выпустили вторую. Вот если бы поставили в неё мотор 2.0 от ино и переднюю подвеску как в современных автомобилях, тогда бы уже можно было о спорте говорить. А пока все эти вазовские "Спорты" вызывают у окружающих только недоумение и улыбку, а когда узнают цену, ещё и шок. Как по мне , так Гранта Норма за 350 или 380 с акпп, самое то, вот где точно не останется чувства, что ты переплатил за фейк, нормальная цена для отечественного авто.
Последний раз редактировалось Калиноф; 01.03.2014 в 08:42..