Вчера заезжали в Мегу, думали взять бампер. 3500, да ещё и бракованный оказался. Кстати, когда брак обнаружили, его аккуратненько упаковали и положили на место. Так что кому-то, возможно, "повезёт".
Потом по пути домой заехали в Ладью, там нужного цвета не оказалось, но можно было заказать. За 2400 (возможно, немного дороже - завод мог поднять цены после НГ). Что я, собственно, и сделала.
Какая может быть причина замедления прогрева машины? Прошлой зимой машина до около 50 в сильный мороз грелась с автозапуском примерно за 4-6 минут. Этой зимой, что-то дольше. У машины вторая зима.
Таже фигня, и при езде не выше 45 температура. У меня термостат открыт, по большому кругу гоняет, во вторник по гарантии поеду.
Какая может быть причина замедления прогрева машины? Прошлой зимой машина до около 50 в сильный мороз грелась с автозапуском примерно за 4-6 минут. Этой зимой, что-то дольше. У машины вторая зима.
Имеется в виду прогрев самого мотора или обогрев салона?
именно так. других причин нет.
аналогично. за 6 лет термостат снизил температуру до 83...85 градусов. в движении сегодня до 81 градуса.
причина- недозакрытие термостата...
серьёзной неисправностью не является. сильно не мешает. как минимум до весны.
Хм, а как воздушная пробка влияет на прогрев мотора?
По сути это не проблема, больше интерес, может мне больше кажется. Один фиг до режима езды(у каждого свой), машина в любой мороз прогревается меньше чем за 10 минут.