У нас рядом с Самарой есть Новокуйбышевск.
Новоку́йбышевск — город областного подчинения в Самарской области России, в 20 км к юго-западу от Самары. Население — 106 023[2] чел. (2014).
Так вот в Новокуйбышевске, который заселён в 4 раза больше, чем Усть-Ката́в попасть в пробку просто невозможно. Я там бывал не раз, это кайф а не езда.
А уж заниматься любовью с мозгом меняя масло через 3 тыс, и щитая литры, моточасы и т.д., когда ты живёшь в селе где восемь девок один, я этого вообще не понимаю.
В твоём городке можно менять 1 раз в год мобил1, мобил супер, шелл, да любое масло хорошее даже если ты накатаешь 10.
Идём далее:
Устькатав Карта.. смотрим дороги.
тут не только пробками не пахнет. тут вообще не отображено движение никакое))))
Завязывай ты уже с этим. Если уж так не терпится подрюкать нещастную пробку картера то хоть 5 тыс откатай.
Silence63, у нас в деревне вообще пробок впринципе не бывает, а средняя за последние 2 недели 13 км в час, и это без прогревов и тошнения (тёпл. гараж), нужно ещё учитывать состояние дорог, количество поворотов на 1 км, протяжённость пробегов. кароче много чего) LiOR, что, среднюю сафффсем не кажет? или ты пашутил?
LiOR, ну богатовская федерация поменьше наверн.... нурлат наверно и тот больше...
Добавлено через 1 минуту GenaM, я согласен,но у Павла городок,а не деревня. Это всяко лучше,чем пробочные мегаполисы.
Я сам посношать мозг люблю, но всему есть разумный предел.
Ну как зачем? А что тогда значит "израсходовал 100/500/1500 л бензина"? Точка отсчета где?
точка 0
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Silence63, у нас в деревне вообще пробок впринципе не бывает, а средняя за последние 2 недели 13 км в час, и это без прогревов и тошнения (тёпл. гараж), нужно ещё учитывать состояние дорог, количество поворотов на 1 км, протяжённость пробегов. кароче много чего) LiOR, что, среднюю сафффсем не кажет? или ты пашутил?
Цитата:
Сообщение от GenaM
у нас в деревне вообще пробок впринципе не бывает, а средняя за последние 2 недели 13 км в час, и это без прогревов и тошнения (тёпл. гараж), нужно ещё учитывать состояние дорог, количество поворотов на 1 км, протяжённость пробегов. кароче много чего)
ябы горы еще добавил. но эт все равно ни очем не говорит, потому как мы везде ездим, а не попу возим на работу, как Силенц