Да, раздельная техника всегда была лучше комбинированной, но если требования не высоки, это как раз самое то. Как часто вы пользуетесь маршрутным компом? Почему не вывести сообщения о кодах ошибок на дисплей магнитолы? Это же очень редко нужно. Для кого важно качество звука, естественно, такие приблуды не устроят, но многие нормально это воспримут.
Подскажите кто ставил Матрикс (со светодиодным дисплеем) как подключать его белый провод: через резистор регулировки яркости подсветки приборов или напрямую, как на обновленной схеме ? И что вообще там может мерцать: подсветка дисплея или кнопок?
asaw, мерцание можно устранить выбором положения регулятора освещенности, это не есть неисправность-таким образом можно выбрать яркость дисплея при езде днем со светом без копания в БК.
Предлагаю открыть дискуссию по обсуждению БК для НАШИХ "Калин". Так как в последнее время появилось порядка пяти-шести моделей БК, у потенциального покупателя (к коим отношу и себя) данного (и считаю, необходимого) девайса возникает множество вопросов "Какой-же ЛУЧШЕ и ПОЧЕМУ?" Так что в этой теме я думаю многие найдут ответы на все интересующие вопросы.
Приглашаются как профессионалы, так и пользователи оных ЧУД.
Оценивать примущества тех или иных моделей БК предлагаю по следующим критериям: Функциональность
Надёжность
Эстетика
Удобность места установки
Возможность установки самостоятельно
Цена
Соотношение цены/качества
Сервис
Болезни
Возможность покупки в своём регионе
Если забыл чего, прошу добавить и поправить.
К Модераторам и Администраторам.
Мож поможите какую-нибудь форму для этого теста придумать, чтобы упорядочить информацию, можно в какой-нибудь таблице сравнения.
У меня стоит БК панорама в зеркале. полный позор нашим производителям. зимой мерзнет экран. часто слетаю часы и соответственно все настройки. Производитель не обеспечивает техподдержки. Единственно как зеркало очень хорошее.
но за 2 тонны моно что нить получше. Мой совет в помойку.
У меня стоит "Штат" вместо заглушки колодки, возле рычага переключения. К работе вопросов нет все ок, единственное на ходу неудобно смотреть. Цена вопроса 1500 руб.