Про антенну проси на ВАЗ-1118 Калина :-), кстати лучше наверно такую брать она и у нас и на Приорах стоит, вроде та что в прошлой ссылке была старого образца.
Добавлено через 2 минуты
приди в авто49 и скажи: "хочу антенну артикул 90894" и далее уточняющий вопрос: "а она же на Калину подойдёт?" ну и взгляд такой, как у кота из Шрека обязателен... :-)
Kedana, лично я не ставил. Лучше 1 раз пока новая Dinitrol 479 обработать задние крылья (арки) (если бюджетно), а лучше всё днище и передние крылья (арки) со съемом подкрылков штатных и тише будет и защита от коррозии.
Посоветую если снимать родные будите проклеить их со стороны кузова виброй. Эффект будет очишуенным. Ездил на днях на гранта Кента. Камни и песок не слышно. Да и шум резины практически ушел. Сам уже купил вибру. Жду погоды.
Kedana, разрешите немного занимательной математики с Вашей помощью изобразить? Скажите сколько в итоге стоила музыка с установкой и сигнализация с установкой?
Добавлено через 22 секунды
ЗЫ: это для будущих поколений будет полезно.
Конечно, конечно
Установку еще не делала. Ищу сейчас где делать.
Магнитола - MVH-150UB-2500 ре.
Колонки 2 шт -Velas Galaxy-1500 ре.
Антенна в салон ( на крышу не хотела у меня гараж на даче в воротах верхняя перекладина впритык) CALEARO -1000 ре.
Ищу сейчас кто установит, что бы гарантия не слетала. В магазине ( где брала магнитолу) меня уверили, что необязательно ставить в авторизированных центрах ВАЗа , можно и в мастерских которые имеют лицензию. Они предлагали за 2500 все все ( магнитолка, 2 колонки, антеннка) , заехала в АЛАН -авто ( Москва, 60 лет Октября) выпала в осадок 5000 ре за то же самое. Звонила в Яхрому -Ладу вроде цена установки около 3000 ре , но точно не могут сказать , выходной.
С Сигнализацией еще не определилась да же с моделью.
Меня устраивало конечно , что было в той комплектации-заводское.
НО не доставишь же заводское
Последний раз редактировалось Kedana; 21.09.2014 в 10:47..