что не день то приключение. Приехал домой выключил мафон, через пару часов включаю, щелает в колонке а звука нет,выключил. завел машину отехал включаю...........заработала.
Ну и наверное сам себе и отвечу, замыкает где-то, нада искать.
Была аналогичная проблема. Оказалось, что в кроссовере плохо был пропаян контакт разъема. От вибрации звук то появлялся, то пропадал. Причем визуально видно не было где непропаяно, нашел методом тыка. Пропаял все контакты разъема кроссовера и проблема исчезла.
Вот сегодня снял защиту Шериф ( после попадания в яму делать развал)
И зацепился за подкрыльники- дребезжат суки! Слесарь -подсказал- возми пластмассовые хомутки ( что жгуты проводов стягивают) и притяни к кузову. Действительно внатяг и не дребезжат.2-а поводка и три минуты делов ( на левом щитке дырка под поводок есть а правый просверлил сверлом на 2-а мм.)
электрозамок давно поставил работает окей, вопрос в другом ручки пачкать не хочется ХОЧУ ЭЛЕКТРОПРИВОД КРЫШКИ БАГАЖНИКА.Чтобы кнопочку на брилке нажал замок сработл богажник открылся. Кнопочку на капоте из нутри нажал капот закрылся. Во чё хочу.
Подскажите пожалуйста, седня обнаружил что у меня на крышке бензобака резинка порвалась, крышка закрывется туго, но закрывается, мне ее менять и какие последствия могут быть?
извиняюсь за качество фото, только телефон был подрукой
Последний раз редактировалось Simbi; 02.08.2009 в 14:10..
приветец. такая проблема: дребеззжит панелька магнитолы, когда нажимаешь кнопку опен и она отходит вниз, дребеззжать перестает. магнитола новая. сони. что можно сделать?
приветец. такая проблема: дребеззжит панелька магнитолы, когда нажимаешь кнопку опен и она отходит вниз, дребеззжать перестает. магнитола новая. сони. что можно сделать?
Вибро и шумоизоляцию магнитоллы Сони например.... :о)
извиняюсь за качество фото, только телефон был подрукой
При открывании пробки шипение воздуха присутствует? Пробка должна гермитично закрывать бак и там создаётся избыточное давление, так насосу легче качать бензин вроде.
Если где-то не прав поправте.