Вчера поставили OMVL (редуктор DREAM XXI G - лучше или хуже Saver? ), проехал км 20, вроде ничего, не чувствую что на газу, разве что мягче едет. Сдал доки в ГБДД, 11-го сказали получать. Переключается на газ при 40*.
Настроили ее хоть? Или как всем - автокалибровку сделали и езжай?
Программу для DREAM XXI видел, как настраивать, не понял. Там графиков нет, а есть таблица, в ячейках какие-то шарики прыгают..
Цитата:
Сообщение от Сергей111730
Не нравится только как стоит рампа, просил что бы не ставили справа от двигателя(затруднит проверку масла в КПП), жаль но они сделали по своему и ещё трубка касается рампы. Думаю не протрёт ли её со временем, та же вибрация...
Оцените что может не так по комплекту или установке..., и что отломано??? от редуктора? Стоит беспокоится по этому поводу?
На трубку надень кусок шланга, разрезанного вдоль.
Я у себя вообще после этих рукожопых установщиков переделывал подключение форсунок и датчик давления переставлял ближе к рампе. И настраивал сам, т.к. они мне впаривали ,что там все само автокалибровкой настраивается.
С Новым Годом! Форумчане, подскажите после ночной стоянки при включении зажигания и последующей прокрутке двигателя в течении примерно 5 секунд не горят световые индикаторы на кнопке переключения газ/бензин. Двигатель крутит и не схватывает. По истичении указанного времени прокрутки, индикаторы загораются, двигатель начинает схватывать и заводится. Почему так? Ладно, летом и осенью это не сильно парило, но в минус 25 не смог завестись. Свечи залило,аккум подсел. Орорудование ОМВЛ, впрыск. Буду благодарен за совет.
zulus 74,а при включении зажигания ты слышишь работу матора и щелчок главного реле? чтото есть подозрение на тот болтик на плюсовой клемме аккума куда прикручена запитка эбу и главного реле и соответственно питание ГБО. Угадал ведь? .
zulus 74,а при включении зажигания ты слышишь работу матора и щелчок главного реле? чтото есть подозрение на тот болтик на плюсовой клемме аккума куда прикручена запитка эбу и главного реле и соответственно питание ГБО. Угадал ведь? .
Имеете ввиду звук моторчика бензонасоса? Если его, то да, его слышу, при включении зажигания жужжит. Щелчок реле тоже есть.
Болт на плюсе проверю..
много читал,но всё же , читал что много подделок бриска , сегодня зашёл в магазин и думал что купить??
калина инжектор 8кл гбо брс 4 поколение
первые вроде как потемнее (металл)
ясно что не карб покупать просто в кадр попало , а редактировать не стал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от trew911
много читал,но всё же , читал что много подделок бриска , сегодня зашёл в магазин и думал что купить??
калина инжектор 8кл гбо брс 4 поколение
первые вроде как потемнее (металл)
КАРТИНКИ нажимаются
ясно что не карб покупать просто в кадр попало , а редактировать не стал
........ просто машине 2 года , а морозы -42 дали знать заводился плохо, вот и хочу свечи поменять + поездка на днях 2500 км , и заметил расход вроде повысился
Я покупал что подешевле Бриск и ездию! Двс 16v Знакомые иридиевые купили но это цена уже другая,А так установщик знакомый говорит нефиг на газ дорогие ставить,И советует Энгелс наши,Я ставил работает нормально с зазором 0,8мм,но купил ещё бриск для проверки,На завод влияет не ток свечи! Но в первую очередь их и смотрят!
Кто как делает.Знакомый ставит гбошник 0,7мм а ещё У меня настройщик толковый есть .Правда ещё с ним моё не настраивали ток познакомился по совету знакомых. так он сказал у его калины 8кл с зазором 1,00мм нормально а если ставить 0,8 то так себе пашет.Так что ставь пока как есть .Я брал бриск и у них уже зазор стоял 0,9мм написан на упаковке.Бери простые не для газа .Для газа это деньги ток тратить...