Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
А лошадь дешевле?))). Ее надо кормить, поить, хлев(ее как машину не оставишь во дворе на холоде) итд. А с учетом выполненной транспортной работы еще и не факт что выгоднее в сухом остатке выйдет
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Летом она в поле "самообослуживается" причём совершенно бесплатно :-))
А вот это зря ты так. У нас была в свое время лошадка. И ее самообслуживание летом сильно преувеличено. Ибо ей еще и других кормов надо, которые в поле не валяются.
Цитата:
Сообщение от bokareff
Да что вы про эту лошадь, товарищ просто посты набивал )
Дык скобки в названии темы вполне позволяют. Чем какой-нибудь арабский скакун не "ино-калина", вполне себе транспортное средство в одну лошадиную силу :-))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
А вот это зря ты так. У нас была в свое время лошадка. И ее самообслуживание летом сильно преувеличено. Ибо ей еще и других кормов надо, которые в поле не валяются.
Интересно, как же с этим раньше было, когда лошади были основным, да, собственно, единственным, видом транспорта. Табуны в полях паслись и вроде этим всё и ограничивалось, я уж про мустангов не говорю, их-то вообще никто не кормит.
На выходных покатался на новеньком рейстайлинговом Поло седан 1,6 АКПП.
В общей сложности проехал около 300 км.
Так как параллельно "владею" служебным Рио 1,6 АКПП, могу поделиться некими впечатлениями на заметку выбирающим между Рио, Солярис и Поло (на Солярисе ездил в прошлом году около пары месяцев). Так что спрашивайте, если интересно.
В целом, рестайлинг пошел Поло на пользу.
Новый 1,6 (110 л.с.) гораздо приятней завязан с АКПП и нет того тупежа, который присутствовал на предыдущем авто.
Стала лучше курсовая устойчивость. Думаю, конечно, что основной вклад тут Резины Кордиант Спорт 2, вместо Камы на предыдущей версии. По крайней мере вчера, шел по м4 около 140 не сильно напрягаясь.
Сообщение от DrVad
По крайней мере вчера, шел по м4 около 140 не сильно напрягаясь.
по М4 и на Солярисе не напрягался и на более высокой скорости, но по устойчивости согласен -Поло устойчивее, а вот по динамике, пока сомневаюсь, по моим ощущениям Соляра была поприёмистее, хотя момент одинаковый, может эта ещё не разъехалась, толлько 6-я тысяча пошла!))