Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я встречал. "Словил " один раз настоящего вируса-шифровальщика. Он гад расширение всех файлов на компе поменял и винда не могла ни один из них открыть . Просто похерено все в одночасье.
это показатель неопытности обслуживателя компьютеров. Чуть что так переустановка. Это было модно в 2000-х при ломаных системах. При покупке лицензионных систем о каких сбоев не может и речи. Только чистка.
К сожалению в информатике я пень пнём. 2 года пользуясь китайской программой 360 тотал секьюрите. Прога бесплатная, обновляется, предупреждает заранее, чистит комп от всего лишнего (оптимизирует) и т.д. Ни какой заразы мой комп не видит, ранее же был момент когда у меня при проверке на вирус одной из программ Касперского было зафиксировано 25 тыс. вредоносителей, наверно чудом избежал стирание всей информации.
Проконсультируйте старика - я на правильном пути или нет?
Нужен месенгер. Чтоб в него забить почтовые ящики, чтоб мгновено приходили оповещения. Идеально подходил агент майл ру, но Майл ру агент обновился - теперь только за одним ящиком прикреплен. Переправлять с ящиков в один - не вариант, путаница будет, можно напропускать или двойной просмотр пойдет.
А что мешает использовать натуральный многоящщичный почтовый клиент?
Типа Firebird, TheBat!, Outlook.
По IMAP или POP3 они прекрасно с такой задачей справляются.
Ящики прописал, оповещения настроил. И вперед, пользуйся.
непойдет. Я с таким же успехом все в один ящик могу запихать. Но это будет полная неразбериха.
У меня в 3-х майловских ящиках все по подгрупам разбито.