При открытии водительской двери (если все двери были заблокированы), разблокируются все двери.
Это косяк установки сторонней сигнализации или фишка центрального замка и настраивается?
На Калине-1 при включении заднего хода пищал зуммер. На Калине-2 (производство 2015 года) при включении заднего хода ничего не пищит. Это так и надо или ехать в сервис?
Добрый день. Подскажите мне плиз, как идентифицировать комплектацию.
Я пришел в салон и сказал, что мне необходим универсал с АКПП в комплектации люкс.
Мне показали машину - сказали, что это люкс, - по виду она была действительно люкс - колеса 15, очечник, магнитола "7 - мы стали оформлять, и я в нес предоплату, окончательная цена на автомобиль составила 541 800 руб, но в номенклатурном номере под стеклом этого авто я помню фигурировала цифра "19" - и менеджер мне сказал, мол есть "19" а есть "22" - типа это оба люксы, но различая у них только в пакетах шумоизоляции. Дескать в 19 на 1 лист шумки меньше чем в 22.
Пришел домой открыл сайт автоваза - там есть всего две комплектации универсалов с АКПП - это Норма 21942-41-019 (цена 497 т.р) и Люкс 21942-42-022 (541 т.р). Вот теперь чешу репу, какую машину я взял в залог?.
Вроде по цене - ее провели как люкс, да и похоже она на люкс была - магнитола сенсорная есть, очечник есть и зеркала в цвет кузова, птф тоже есть..
Не знаю есть ли там Cистема курсовой устойчивости (ESC) и Противобуксовочная система (TCS) ? Как это проверить? Как проверить вообще то, и понять - не накалывает ли меня салон? Чего мне за хрень наговорили по поводу доп. шумки, если у завода всего 2 комплектации и они радикально различаются?
Как мне идентифицировать машину и понять к какой комплектации она принадлежит? У меня есть договор с VIN номером на руках: XTA219420F00772821. На горячую линию звонил - а они говорят мы не можем по вин номеру пробить. Клоуны. Зачем тогда они вообще нужны?
Если есть на машине ESC, то и кнопка должна такая быть рядом с климатом и когда зажигиние включаешь, светится ESC на приборке.
Вот наверно твоя 21942-42-019
Ваз какую-нибудь фигнишку добавит и уже новую комплектацию выпускает, а старую убирает с сайта.