Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2015, 21:53   #581
Самарская ячейка

Автомобиль: КалиноХэтч
Вес репутации: 411 Human-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 6

При открытии водительской двери (если все двери были заблокированы), разблокируются все двери.
Это косяк установки сторонней сигнализации или фишка центрального замка и настраивается?
Human-oid вне форума   Вверх
Старый 24.07.2015, 03:03   #582
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Human-oid Посмотреть сообщение
Это косяк установки сторонней сигнализации или фишка центрального замка и настраивается?
Фишка центрального замка. Открывание дверей стоит одновременное или ступенчатое?
BigKot вне форума   Вверх
Старый 24.07.2015, 18:51   #583
Самарская ячейка

Автомобиль: КалиноХэтч
Вес репутации: 411 Human-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuman-oid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Фишка центрального замка. Открывание дверей стоит одновременное или ступенчатое?
одновременное.
попробовал поставить ступенчатое, в итоге сторонняя сигналка не закрывает/не открывает двери
Human-oid вне форума   Вверх
Старый 24.07.2015, 19:32   #584
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Human-oid Посмотреть сообщение
попробовал поставить ступенчатое, в итоге сторонняя сигналка не закрывает/не открывает двери
А вот это уже похоже на косяк установщиков сторонней сигнализации.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 25.07.2015, 10:46   #585
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Если не забуду , завтра сфоткаю . Опять таки не всем помогает .
Лучше поздно , чем никогда . Вот так фиксируют троса переключения передач , по предписанию завода .

http://cs624731.vk.me/v624731883/3a9c3/XIET4ywewpA.jpg
Китыч вне форума   Вверх
Старый 25.07.2015, 13:40   #586
Гость

Автомобиль: Калина 21947
Вес репутации: 0 mladshij не успел проявить себя

На Калине-1 при включении заднего хода пищал зуммер. На Калине-2 (производство 2015 года) при включении заднего хода ничего не пищит. Это так и надо или ехать в сервис?
mladshij вне форума   Вверх
Старый 25.07.2015, 14:02   #587
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mladshij Посмотреть сообщение
На Калине-2 (производство 2015 года) при включении заднего хода ничего не пищит.
Комплектация какой?!!
У меня магнитола тухнет, и парктроник включается.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 25.07.2015, 14:05   #588
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mladshij Посмотреть сообщение
Это так и надо или ехать в сервис?
Это так надо, экономия.
Старый 25.07.2015, 14:51   #589
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Добрый день. Подскажите мне плиз, как идентифицировать комплектацию.
Я пришел в салон и сказал, что мне необходим универсал с АКПП в комплектации люкс.
Мне показали машину - сказали, что это люкс, - по виду она была действительно люкс - колеса 15, очечник, магнитола "7 - мы стали оформлять, и я в нес предоплату, окончательная цена на автомобиль составила 541 800 руб, но в номенклатурном номере под стеклом этого авто я помню фигурировала цифра "19" - и менеджер мне сказал, мол есть "19" а есть "22" - типа это оба люксы, но различая у них только в пакетах шумоизоляции. Дескать в 19 на 1 лист шумки меньше чем в 22.
Пришел домой открыл сайт автоваза - там есть всего две комплектации универсалов с АКПП - это Норма 21942-41-019 (цена 497 т.р) и Люкс 21942-42-022 (541 т.р). Вот теперь чешу репу, какую машину я взял в залог?.
Вроде по цене - ее провели как люкс, да и похоже она на люкс была - магнитола сенсорная есть, очечник есть и зеркала в цвет кузова, птф тоже есть..
Не знаю есть ли там Cистема курсовой устойчивости (ESC) и Противобуксовочная система (TCS) ? Как это проверить? Как проверить вообще то, и понять - не накалывает ли меня салон? Чего мне за хрень наговорили по поводу доп. шумки, если у завода всего 2 комплектации и они радикально различаются?
Как мне идентифицировать машину и понять к какой комплектации она принадлежит? У меня есть договор с VIN номером на руках: XTA219420F00772821. На горячую линию звонил - а они говорят мы не можем по вин номеру пробить. Клоуны. Зачем тогда они вообще нужны?
Старый 25.07.2015, 15:22   #590
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Чего мне за хрень наговорили по поводу доп. шумки, если у завода всего 2 комплектации и они радикально различаются?
Завод в последнее время хорошо почистил комплектации, например моей комплектации нет сейчас вообще.
Если есть на машине ESC, то и кнопка должна такая быть рядом с климатом и когда зажигиние включаешь, светится ESC на приборке.
Вот наверно твоя 21942-42-019
Ваз какую-нибудь фигнишку добавит и уже новую комплектацию выпускает, а старую убирает с сайта.
Закрытая тема