Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2016, 11:01   #1
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от John Rambo Посмотреть сообщение
Кто что может сказать о стойках TRIALLI.
Не знаю как стойки, а колодки задние оказались фиговые, хотя по началу с виду были красивые, на деле дешовка-дешовкой. Я бы не рискнул.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2016, 13:49   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Не знаю как стойки, а колодки задние оказались фиговые, хотя по началу с виду были красивые, на деле дешовка-дешовкой. Я бы не рискнул.
как стойки тоже не рискнул бы
но на подшипники кпп , грм , выжимные а также комплекты сцепления и м\с колпачки нареканий не было
lecha вне форума   Вверх
Старый 11.04.2016, 11:56   #3
Освоившийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 35 horek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день! Видимо пришло время менять задние стойки, есть глухой стучок на отбой. Насколько я знаю, задние стойки 2170 имеют большее усилие на отбой, нежели калиновские и 2110. Ставил ли кто-то себе такие и как ощущения? В машине стоит ГБО, то есть задок кг на 40 потяжелел, думаю стойки с большим усилием отбоя будут в тему.
horek2503 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2016, 15:31   #4
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от horek2503 Посмотреть сообщение
Добрый день! Видимо пришло время менять задние стойки, есть глухой стучок на отбой. Насколько я знаю, задние стойки 2170 имеют большее усилие на отбой, нежели калиновские и 2110. Ставил ли кто-то себе такие и как ощущения? В машине стоит ГБО, то есть задок кг на 40 потяжелел, думаю стойки с большим усилием отбоя будут в тему.
так как у тебя пружины 2111 стойки 2170 возможно будут в тему
ставил когда-то , но мой опыт в случае с 1117 и ГБО тебе не пригодится
lecha вне форума   Вверх
Старый 11.04.2016, 16:19   #5
Освоившийся

Вес репутации: 35 horek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот такие стойки кто-то ставил?
http://www.shtokauto.ru/index.php?op..._category_id=2

Как вообще с качеством у стоек шток-авто? Брал у них сапоги передних стоек разборные - понравились, хорошо сделаны. Просто я могу 10-ю каябу дешевле взять, чем эти... Но у этих есть регулировка по высоте, очень бы пригодилась. Не хочется их купить за 100$ и чтоб они через год потекли.
Старый 11.04.2016, 17:27   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот такие стойки кто-то ставил?
http://www.shtokauto.ru/index.php?op..._category_id=2

Как вообще с качеством у стоек шток-авто? Брал у них сапоги передних стоек разборные - понравились, хорошо сделаны. Просто я могу 10-ю каябу дешевле взять, чем эти... Но у этих есть регулировка по высоте, очень бы пригодилась. Не хочется их купить за 100$ и чтоб они через год потекли.
такие не юзал сказать за них не чего. Но вот на мой взгляд лучше со ступенчатой регулировкой чашки под пружину,каждый день гонять пружину вверх/вниз не будешь,а один раз поднять....Можно поглядеть из импорта -бильштайн точно делает,Ast,из российских у демфи есть. Рассмотрите это как вариант
Artemus вне форума   Вверх
Старый 11.04.2016, 17:29   #7
Освоившийся

Со ступенчатой - это хорошо. Но вот у меня например с новыми пружинами (как и со старыми) левая задняя часть на 1.5 см ниже правой. Передок ровно. За счет такой регулировки можно было бы выровнять задок.
Старый 11.04.2016, 17:57   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Со ступенчатой - это хорошо. Но вот у меня например с новыми пружинами (как и со старыми) левая задняя часть на 1.5 см ниже правой. Передок ровно. За счет такой регулировки можно было бы выровнять задок.
если только так.А выровняв кузов тянуть в одну сторону не начнет авто???
Старый 11.04.2016, 19:42   #9
Освоившийся

Есть другие предложения? Или ездить с кривой кормой, когда в левый поворот машина так входит, а в правый иначе?)
Старый 11.04.2016, 20:44   #10
Клавиатурный мастер

Цитата:
Есть другие предложения? Или ездить с кривой кормой, когда в левый поворот машина так входит, а в правый иначе?)
для начала проверить балку,а задирая одну сторону - потенциально подвергая себя и других опасности.Попробуйте для начала поставить колеса с разной высотой профиля три с 175/65/14 , а одно с той стороны , где у вас ниже кузов - 185/65/14 прокатитесь с пару километров,думаю с амортизаторами с разной высотой чашки ощущения еще пикантней будут
Закрытая тема