Добрый день! Видимо пришло время менять задние стойки, есть глухой стучок на отбой. Насколько я знаю, задние стойки 2170 имеют большее усилие на отбой, нежели калиновские и 2110. Ставил ли кто-то себе такие и как ощущения? В машине стоит ГБО, то есть задок кг на 40 потяжелел, думаю стойки с большим усилием отбоя будут в тему.
Добрый день! Видимо пришло время менять задние стойки, есть глухой стучок на отбой. Насколько я знаю, задние стойки 2170 имеют большее усилие на отбой, нежели калиновские и 2110. Ставил ли кто-то себе такие и как ощущения? В машине стоит ГБО, то есть задок кг на 40 потяжелел, думаю стойки с большим усилием отбоя будут в тему.
так как у тебя пружины 2111 стойки 2170 возможно будут в тему
ставил когда-то , но мой опыт в случае с 1117 и ГБО тебе не пригодится
Как вообще с качеством у стоек шток-авто? Брал у них сапоги передних стоек разборные - понравились, хорошо сделаны. Просто я могу 10-ю каябу дешевле взять, чем эти... Но у этих есть регулировка по высоте, очень бы пригодилась. Не хочется их купить за 100$ и чтоб они через год потекли.
Как вообще с качеством у стоек шток-авто? Брал у них сапоги передних стоек разборные - понравились, хорошо сделаны. Просто я могу 10-ю каябу дешевле взять, чем эти... Но у этих есть регулировка по высоте, очень бы пригодилась. Не хочется их купить за 100$ и чтоб они через год потекли.
такие не юзал сказать за них не чего. Но вот на мой взгляд лучше со ступенчатой регулировкой чашки под пружину,каждый день гонять пружину вверх/вниз не будешь,а один раз поднять....Можно поглядеть из импорта -бильштайн точно делает,Ast,из российских у демфи есть. Рассмотрите это как вариант
Со ступенчатой - это хорошо. Но вот у меня например с новыми пружинами (как и со старыми) левая задняя часть на 1.5 см ниже правой. Передок ровно. За счет такой регулировки можно было бы выровнять задок.
Со ступенчатой - это хорошо. Но вот у меня например с новыми пружинами (как и со старыми) левая задняя часть на 1.5 см ниже правой. Передок ровно. За счет такой регулировки можно было бы выровнять задок.
если только так.А выровняв кузов тянуть в одну сторону не начнет авто???
Есть другие предложения? Или ездить с кривой кормой, когда в левый поворот машина так входит, а в правый иначе?)
для начала проверить балку,а задирая одну сторону - потенциально подвергая себя и других опасности.Попробуйте для начала поставить колеса с разной высотой профиля три с 175/65/14 , а одно с той стороны , где у вас ниже кузов - 185/65/14 прокатитесь с пару километров,думаю с амортизаторами с разной высотой чашки ощущения еще пикантней будут