срез на 45 делается- если профиль наличника даёт возможность. а вот добор по грамотному с торца закрывается наличником. а не ступенькой.
я думаю имелся ввиду край который прилегает к косяку как сделать его аккуратно без пилы...спецом посмотрел что и как....добор вставляется в паз в косяк сам...все крепиться...и естественно с торца прибивается к нему обналичка. Край к которому прибивается наличник с заводским распилом будет. Так что по моему мнению никакого колхоза не будет видно. Все как конструктор поидее. Потому что установщики есть еще те рукожопы и все норм у них
Мне кажется или двери тебе не только устанавливали дома, но и изготавливали ? ))))
Шутку оценил) У меня в квартире дверей много ...
Зато на демонтаже старых дверей съэкономил - вот это и правда приятный и легкий процесс! А еще то, что демонтировал - продал через базарпнз за 2 часа, пока мне новые двери ставили)
kovalgi, Ген, ну что? определился с мотоблоком? или культиватором???
на коммунистической выбор культиваторов неплохой. та-же Нева- и не дорого (относительно) и качественно.
Целый день с 9 до 23 часов! Отделка проема вх. двери, арка на кухню, 1 двойная, 4 ОБЫЧНЫХ ... Проем под арку я самостоятельно расширил, зато эффект классный - коридор 12,5м с кухней в 14м теперь смотрятся единым целым !
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.06.2015 в 11:38..