Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от DTWZ
проблема может быть в замке зажигания
Проверь клеммы на АКБ, массу на кузове и двигателе, затяжку клемм на генераторе (плюсовые), ну и замок конечно... Хотя, если с автозапуска... тогда точно замок (автозапуск = дублер замка)
ЗЫ. где-то, когда-то была инфа, что в плюсовом проводе с АКБ есть какой-то встроенный предохранитель, я его никогда не встречал (не было необходимости искать), надо покурить схемы...
Здрасте =)
Шуня, подшипник воет как будто насухую трет. Лучше бы старый оставил.
А в сцеплении при отпущенной педали звук как будто гайка в барабане болтается. Ну, и подбуксовывает слегка..
Еще надо один источник воя найти, но я подозреваю паразитный ролик ГРМ. Звук оч специфичный..
jaylzz, Да что-ж такое... Перехвалил что-ли?
Я тут на днях ставил ГРМ с паразитным ИННО роликом, металический, их Экзиста, ничё такой, только с болтом заказывать надо... на нем направляющая втулка сделана...
Про паразитный это все равно пока домыслы. Но если это действительно он, то поменяем, конечно.
Да оно буксует при больших оборотах, а потом дергает вперед. Мне кажется, там либо корзина пострадала, либо подшипник. Когда полностью прижато, то вопросов нет, обороты вперед скорости не бегут, и так вроде нормально. Но переключаться иногда сильно неудобно, особенно по пробкам
DTWZ, а в каком состоянии скрутки сигналки с бортсетью? М.б., взять в магазе новый замок, на весу его подключить взамен старого и проверить? Если нихрена, сдать обратно, ну а если ништяк, то ставить новый. Шуня, как думаете, замок можно так подключить?
Цитата:
Сообщение от Шуня
в плюсовом проводе с АКБ есть какой-то встроенный предохранитель
Да, имеется такая фигня. У себя смотрел - есть эта вставка, черный проводок.