Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 2
Господа, а кто менял передние тормозные трубки, насколько там все это сложно без подъемника или ямы, в первую очередь интересует 16 кл. с АБС, но думаю и на 8-кл без АБС должно быть схоже.
Виталий-78, так на 16-v от мотора до щита передка огромное расстояние. Трубка на правое колесо визуально видна. Сними аккумулятор и всё должно открыться, как на блюдечке.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Сними аккумулятор и всё должно открыться, как на блюдечке.
Да с виду особой сложности быть вроде не должно, но где то(уж не помню где) попадалось что геморройно там все, вот и интересно, какие там могут быть сложности, кроме как все красиво и правильно выгнуть?
Да, совместить я все это хочу с заменой кат коллектора, т.е. места там будет еще больше.
Цитата:
Сообщение от Buerger
Обратили внимание на ГТО, что трубки тормозные подвержены коррозии
И чО ,отказали из-за этого в ТО ?!
Или этим бездарям больше заняться уже там нечем (а в опу они тебе случаем не заглянули ,не показалось ли им ,что там у тебя небольшой геморройчик вылезает )
хватит уже бредятину писать .
Ржавеет там все и всегда !обработай любым антикором ,аля архаичным мовилем или тектилом или Млелем .А на всякие такого рода изречения от некомпетентных оленей на подобных станциях -ответ один -ИДите ....ваше дело проверять работу тормозных меанизмов ,а чего там ржавеет не ваше дело !