Брал свою у знакомых, второй хозяин. Машинка хорошая, переплатил за нее выше рыночной стоимости, но предыдущий хозяин много нового поставил и машинка ухоженная. Не жалею что взял б/у калину. косяки есть и у калины, и более дорогих авто.
nsNet, так новые тоже растут. по осени солярка 1,4 акпп в средней выходила 610 по прайсу + скидки от салона. щас на ручке коллега смотрит около 640 1,4 выходит в средней комп
Катерия, убедительная просьба обходить такие салоны как по вашей ссылке стороной. Если хотите брать в салоне - только у офф дилеров, список которых как правило есть на сайте производителя. Но также в офф салонах есть и машины с пробегом, которые туда попадают через Трейд-Ин. Вот их можно брать.
Если по телефону и в реальности машина отличается хоть немного, то бегите сразу без оглядки.
ОД априори принимает авто по Трейд-Ину по цене существенно ниже средне-рыночной. В связи с чем сдается либо неликвид а-ля пЫжо-ситроЁн, либо явно косячные авто, которые самому продавать стыдно с риском для здоровья) Знакомые недавно сдали по Трейд-Ину битую лачетти с кучей хозяев и пробегом 120тыщ., так я нашел их авто: 1 хоз. - ездила девушка (если только верить дубликату птс), разумеется не бита , не крашена (по факту меняна вся правая бочина и бампер и это лишь у последней хозяйки, что было до нее я х.з.), пробег 40тыщ! (смотали). Подчеркну, речь не про хатч-салоны по продаже БЭ, а про ОД!!!
ОД априори принимает авто по Трейд-Ину по цене существенно ниже средне-рыночной. В связи с чем сдается либо неликвид а-ля пЫжо-ситроЁн, либо явно косячные авто, которые самому продавать стыдно с риском для здоровья) !
Чаще сдают авто,чтобы в этом же салоне купить новое со скидкой...
al08, свой авто (особенно если не Ваз) что мешает продать по нормальной цене? Именно то, о чем AV58 пишет (прошу прощение за оформление - пишу со смартфона)
если у вас ликвидный авто, вы его за неделю продадите.
al08, свой авто (особенно если не Ваз) что мешает продать по нормальной цене? Именно то, о чем AV58 пишет (прошу прощение за оформление - пишу со смартфона)
если у вас ликвидный авто, вы его за неделю продадите.