Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от техник63
Подсвистывает что то в районе генератора, то ли сам гена, то ли натяжной ролик и после проезда луж ремень буксует, что из за этого к официалам ехать? Просто пробег 3000, а ТО-1 на 15000.
По гарантии всё обязаны устранить не надо ждать ТО,у меня так же было на 3000 правда я сделал сам там легко,а до Офов ехать было далековато.
я опять с вопросом к бывалым
вчера решила попробовать руль пониже опустить, раньше о других видимо вещах думала и не могу... рычаг очень очень туго вниз пошел - он не до конца паза должен опускаться? фото в инете не нашла, опустился не доходя до широкого выреза - руль не шевелится
может какой то секрет есть?
Катерия, никогда не заморачивался, до куда доходит рычаг, просто берешь поворачиваешь до упора вниз, рулем вверх/вниз, ставишь где нравится, может у тебя уже, итак, в нижнем крайнем положении?
кажется он в крайнем верхнем и не шевелится при опущенном рычаге, вот и подумала может не опустился рычаг или еще какой-то секрет
руль должен сразу начать легко двигаться? силу не нужно прикладывать? и что же это у меня тогда?
Цитата:
Сообщение от Alien_Aveo
кол-во шумов и звуков неизменно растет. что-то вроде как в водительской двери изнутри бьет по пластику или металлу((
У меня было после замены замка водит двери , снял сам обшивку там металлическая пластина была не закручена .
Добавлено через 44 секунды
Был 28.02 на ТО2 сказали резонатор на замену Завтра поеду резонатор менять по гарантии.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от qcl
Как нет, а от основного радиатора что за тонкий шланг идет в бачек?
Может вы и правы насчет воздуха, хотя печка жарит дай дорогу, попробую передавить трубку, посмотрю булькать перестанет или нет, в 12шке пробовал, не булькало.
Когда воздух в системе печка не греет проверенно на к1 тоже булькало при нажатие на газ .