Уважаемые, а не попадался ли кому каталог сборочных деталей для Калин с модернизированной подвеской? А то у меня подвеска 100% 21928, а в тех каталогах, что нахожу в сети, таких деталей нет...
Главное, чтоб потом в "Нежданчик" на круглую сумму не попасть из-за этого стука.
Я скажу своё личное мнение - я бы забил и, по возможности, подкапливал бабло на вскрытие двигателя и свап на безвтык заодно. Если с баблом прям вообще напряг, то до вскрытия не дойдёт. Если звук не будет прогрессировать, то можно и вообще оставить эту затею, а накопленное бабло пропить потратить с пользой.
А какой может быть нежданчик, например? Давай предположим.
Сталинград? Да очень сомнительно. Проворачивание вкладышей? ну может быть, тогда и клин словить можно.
В общем тут дело сугубо материально, всмысле денежное.
Сам же врядли будешь делать вскрытие (если дойдёт)?
Главное, чтоб потом в "Нежданчик" на круглую сумму не попасть из-за этого стука.
Ну послушал.... потом переслушал твое... опять свою... опять твое...
Вроде бы что-то и у себя слышу. Более того, если мне поставят задачу снять на видео так чтобы было слышно, я это легко сделаю. Возможно, даже лучше чем ты )))
Точно так же, сразу после сброса оборотов, слышно лучше....
Сравнивая с другими звуками, уверенно скажу, что шум исправной головы двс моей машины, выше по уровню и четче ))))
Цитата:
Сообщение от Der_Mensch
а в тех каталогах, что нахожу в сети, таких деталей нет...
Мне то же интересно!
У меня есть номера амортизаторов и больше ни чего
Рафаэль 1975, мне бы все детали. Вообще надо поменять подушки и стойки стабилизатора, ромашки тоже потрескались, хочу открутить гайку с растяжки, посмотреть на состояние внешней ромашки.
Добавлено через 1 минуту вюв, по идее еще 21928-2906050-00 Стойка стабилизатора поперечной устойчивости к-кт.
21298-2905403
зад 21928-2915004
яйца 21928-2906050
втулки стаба 21298-2906040
ромашки 21900-2904046
крабы 21900-2904049-10
Уважаемые, а не попадался ли кому каталог сборочных деталей для Калин с модернизированной подвеской? А то у меня подвеска 100% 21928, а в тех каталогах, что нахожу в сети, таких деталей нет...
А в чем модернизация заключилась и в каком году её сделали?
yaro99, в 2014 появилась подвеска 21928, это была финальная модернизация, основные отличия в кованых растяжках, стабилизатор поперечной устойчивости диаметром 24 мм, соответственно иные подушки и стойки, ну и сами стойки газо-масляные новые.
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
да спешка... охота было по скорей с работы в деревню умчать. По пути "Нашествие" пробок боялся...
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Вот записал звук после перегазовки, такой?
Ты имеешь ввиду клацающие бряки? которые возникают и исчезают.
А у меня качеля холостых вернулась :( Вернулась неожиданно, абсолютно непонятно из-за чего, недолго радовался. По пути на заправке тормознул, адаптировал дроссель поновой, через 100 км здрасте опять качели... Походу дроссель всеже менять нужно...