По рублю просто отличная динамика.
И это все только начало. И примерно на год.
Ой. В прошлый кризис не бывающий здесь больше Oleg Go закричал то же самое и побежал скупать доллар по 80.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Never
А вообще "кричал" сам Блюмберг, а не Росстат, что России удалось таки снизить зависимость от нефти, пусть и немного, но всеравно динамика есть.
Посмотрим. Нынешний мгновенный спрос на валюту это реакция спекулянтов ,ласково называемых нашими либералами инвесторами,которые сбрасывают наши русские акции рублёвые и переводят наличку в доллары.В принципе ничего нового.Только в прошлый раз дебилы из правительства продолжали тоже скупать доллар,чем усугубили ситуацию. Сейчас и правительство и ЦБ пообещали этого не делать.В результате экпортёры,выручка которых пока не уменьшилась и равномерно поступает на межбанк,будут в шоколаде.,а "инвесторы" в заднице.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Только вседебильщики начали прыгать и орать, что рубль от нефти отвязали и смеяться над всепроральщики и расхваливать экономику, и вот...
А это что то новое в политике. Вообще то и "вседибильщики" и "всепропальщики" это слова синонимы и относятся к одним и тем же лицам.
Цитата:
Сообщение от GURAN
спрос на валюту это реакция спекулянтов
в основной массе- да. а мы с тобой- попытка сохранить то- что честно заработано. хотя я лично не вижу смысла... у нас с тобой нет столько средств, что-бы как-то кардинально повлиять даже на своё положение.
а мы с тобой- попытка сохранить то- что честно заработано.
Что бы вовремя купить надо иметь инсайдерскую информацию или зверинное чутьё. Но вот вовремя продать-в принципе может каждый Вот допустим через пару дней можно будет доллар продавать.Но не каждый на это отважится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
у нас с тобой нет столько средств
Последний раз я держал доллар в руках 18 лет назад.Именно тогда я понял что с моими финансами эта игра в одни ворота. И что обидно-в мои
так и сейчас считаю. а по поводу деления русский/ не русский... это настолько деликатно и тонко, что- точно не время мериться пиписками по отношению русский/ не русский. страна наша многонациональна. да и русского если поскрести- не такой и русский будет...
не от большого ума это... ох- не от большого...
бахнет это войной... а оно нам надо?
ну и как вишенка- отношение еровцев- дескать- поздно... руками махать... а кого спрашивали об этом? я- русский. но я против. я живу в городе, где полно разных национальностей. мордва, татары, чуваши и осетины... кого только нет? и по большому счёту- без разницы. у меня в отделе и русские и татары и мордва... и мы даже не задумываемся- кто государствообразующий. казаки сюда пришли, когда земля здесь уже была заселена. и местные народы растворились, ассимилировались...
Вот к чему твои слова относятся?
нЕ К ЭТОМУ? Авторы письма считают это ударом «по основополагающему принципу межнационального согласия», напоминают о предстоящем 75-летии Победы, которая «ковалась всеми народами России»,
Хочу напомнить слова Сталина,что он Русский человек грузинской национальности.
Напоминать кем был И.В.Сталин в ВОВ надо?
Хочу также сказать,что в этой ситуации обиднее всего должно быть тем,кто считает себя Великороссом.Ибо именно они были на первом месте в собирательном образе русского,наравне с Белоросом и Малоросом. Но по желанию коммунистов растворились в небытие.
Добавлено через 5 минут
Тот,кому не нравится основополагающая роль русских в создании государства которое в разные времена называлось по разному,но ныне носит имя Россия ,должны получше изучать историю.Но не так,как это делают наши украинские "русские" братья.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
именно с того, что начали делиться
Ну начали делиться тыщу лет назад.Так что братья славяне друг на друга не один раз ходили.
Имхо, но не вижу никакого ущемления кого либо или чего либо в поправке, если и говорить, то как раз у русских и менее всех выражен признак национальности. Да и все что должно быть у народов в плане культуры, традиций, языка, истории, земель итд, есть и будет в нашей стране на гос уровне и никто у них этого отбирать не собирается.
он был командиром взвода. если поищешь- есть ещё две части его интервью. закончил войну он ротным.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
тема для гаража.
всё правильно. из-за таких "вежливых" много дтп... есть требования ПДД.
ну и далее- если ты едешь по главной, а тебе пересекает со второстепенной- потомучто он раньше подъехал- сбавь скорость. в Правилах написано, что он должен закончить манёвр. а ты- вплоть до остановки. я считаю, что ПДД ещё 1976 года гораздо понятнее, чем 2019.