Вот именно.
И это одно из главного сейчас.
Где правдивые сведения о заразившихся ФИО и т.д. + маршруты их движения за последние 15 суток до выявления?
Да и кучи другой информации нет....
Длиться будем?
Меня конкретно интересует следующий вопрос:
1. Кто забыл я живу в Волгодонске.
2. Сейчас нахожусь в Ставрополе у родителей. У Папы рак(не подтверждён). Папа сам ходит плохо(с 3-го этажа не спустится ни как) Мама слабовидящая. даже телефон с самыми большими кнопками не может набрать.
3. Приезжал что бы отвести Папу в онкологию для анализов и госпитализации. Анализы делать отказались. Мотивируя тем что слабое сердце. не выдержит. Отправили к терапевту лечить сердце. А ему с каждым часом(без приувеличения) хуже и хуже. Ладно не буду утомлять подробностями. НО готовились уже х........ ничего выкорабкался. пока справились.
4. онкология не подтверждена. мучается по ночам. лекарства получить нельзя
5. ни какой справки мне ни кто дать не может
6. мне надо домой в Волгодонск на день два: оплатить кредиты и комуналку. купить еды жене и ребёнку. попробовать оформить отпуск вместо путиноканикул.
Домой я доберусь думаю не проблема.
ВОПРОС: А пустят ли меня обратно??? В Ставрополь. разные области.
Вот поиском ответа на этот вопрос занимаюсь уже 2-е сутки. НИ ОДИН официальный источник не отвечает.
ЧТО ДЕЛАТЬ????
ВОПРОС: А пустят ли меня обратно??? В Ставрополь. разные области. Вот поиском ответа на этот вопрос занимаюсь уже 2-е сутки. НИ ОДИН официальный источник не отвечает. ЧТО ДЕЛАТЬ????
ЧС введен? НЕТ! в связи с этим тебе никто не праве запретить перемещение по территории РФ согласно конституции
Добавлено через 3 минуты ввасилий, 56 статья конституции РФ
в связи с этим тебе никто не праве запретить перемещение по территории РФ согласно конституции
Уже 2-е сутки анализирую все (только официальные данные) кругом куча штрафов и всё. Кругом нужны бумаги. справки пропуска. В Ростове(городе) реально машины разворачивают не пускают в город.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
56 статья конституции РФ
Уже не работает :(((
Судя по той информации что я обладаю.
Конечноя буду бороться 100%. Но хоть где нибудь подтвеждение.
Уже 2-е сутки анализирую все (только официальные данные) кругом куча штрафов и всё. Кругом нужны бумаги. справки пропуска. В Ростове(городе) реально машины разворачивают не пускают в город.
на основании чего?
карантин введен только для зараженных людей и кто был с ними в контакте, а для всех остальных режим самоизоляции, который не запрещает передвижение и иные действия
Пустят, Ввася, пустят. Ток настоятельно рекомендую тебе общатся с родителями в маске. Во избежание. И со всеми по дороге тоже.
Да, я старый перестраховщик. Но, ежли что, тогда совесть тебя не загрызет.
"Нет здоровых - есть не дообследованные" (с)
К чему цитата? Есть ведь и бессимптомные носители.
Наш губернатор сообщил, что к понедельнику в область завезут много новых тест-систем, что будет тотальное обследование лиц старше 60 лет и всех медиков, участвующих в борьбе с вирусом.
ИМХО, в понедельник - вторник получим цифры резкого роста заболеваемости, который на самом деле не будет именно всплеском роста заболеваемости, а просто выявит тех, в ком вирус сидел бессимптомно. Или болезнь протекала в лёгкой форме.