бывает утром проснешься и думаешь надо супруге все пароли от банковских кабинетов рассказать))
а она с ними справится? моя нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
просто был день свободный, на шиномонтажках пусто, ну я и сделал дело, а в прошедшие выхи дождь поливает, холодно, грязно, а народ в очереди выстроился
у нас пока нет никого, через неделю/две попрут и 2-3 недели тока по записи.
надеюсь, что да, у меня там ничего сложного. Я там больше фигнёй страдаю, чем деньги берегу Как-то в сентябре месяце в ВТБ была акция оформляешь кредитку и акция, что с нее можно снять деньги без комиссиии и потом вернуть через 210 дней не платя проценты, вот я снял и на вклад положил, к 20 марта надо вернуть)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
и 2-3 недели тока по записи
я по этой причине всегда и покупал диски для зимних, чтобы самому перекручивать, но вот теперь стараюсь переобуваться, когда еще народ не валит, осенью пораньше и весной пораньше))
HANKOOK KINERGY 4S2 H750 205/70 R15 96T
TOYO OPEN COUNTRY A/T + 205/70 R15 96S
TOYO OPEN COUNTRY A/T III 195/80 R15 96S
YOKOHAMA GEOLANDAR CV G058 205/70 R15 96H
CONTINENTAL CONTICROSSCONTACT ATR 205/70 R15 96H
CONTINENTAL CONTICROSSCONTACT LX 2 205/70 R15 96H
BRIDGESTONE DUELER A/T 001 205/70 R15 96T
BRIDGESTONE DUELER ALL TERRAIN A/T002 205/70 R15 96T
MICHELIN LATITUDE CROSS 205/70 R15 100H
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
не, Гена, ты не прав
)))))))))))
Последний раз редактировалось GenaM; 15.11.2023 в 14:34..
GenaM, из всего этого списка я бы выбирал по трем критериям: доступность на рынке, рисунок (чтобы на грунте более менее нормально цеплялся) и цена
GenaM, нашел причину вибрации и гула в шевике. виновником оказался шрус на заднем кардане который у заднего редуктора. у него хитро порвался пыльник и шрусу соотв-но пиз..ц пришел. шлицевая часть в хорошем состоянии на самом кардане, так что куплю ремонтный шрус и будет лежать кардан на подмену. второй шрус который у раздатки в хорошем состоянии без люфтов, пыльник целый
так что куплю ремонтный шрус и будет лежать кардан на подмену.
ты уже кардан целиком поменял?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
из всего этого списка я бы выбирал по трем критериям: доступность на рынке, рисунок (чтобы на грунте более менее нормально цеплялся) и цена
у меня на 1 месте крепость (наличие отбортовки и не презерватив), потому как с доступностью может случится жопа в любой момент, на 2-м - комфорт/экономичность, на 3-м -цена, на 4-ом - протектор, особенно если это АТшка.
Атешки смотрю только по причине что их не бывает слабеньких, все они весят от 10.5 до 11.5 кило, с боковинами у всех нормально но некоторые дубоватые (максис например). Ну а по доступности тут зараза ханкука никто не переплюнет, в каждой подворотне есть))
Добавлено через 4 минуты
ps/ а новый шрус сколько стоит? я пока движок делал, карданы же снятые были, перебрал крестовины, теперь самой старой около 2 лет и 10 т.км. и пара в запасе есть.
Сегодня масло в коробку Калины долил, было мм 4 ниже минимума, обычно чуть выше максимума. Причем не смотрел уровень года два, если не больше, масло меняли 4 года назад, залито было чуть-чуть выше максимума. Долил примерно 250 мл.