Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Он скорее всего не подмерзает, а подклинивает... от чего уж конкретно- или от выработки или ещё чего, не знаю... я бы поменял и не морочил голову себе, со смазкой...
Он скорее всего не подмерзает, а подклинивает... от чего уж конкретно- или от выработки или ещё чего, не знаю... я бы поменял и не морочил голову себе, со смазкой...
Пожалуй действительно куплю новый, а уж дальше посмотрю как он будет. Спасибо!)
Не уверен, сюда ли стоит это опубликовать, но мне нужна небольшая помощь. Несколько дней назад при нажатии на педаль тормоза появился странный звук, какое-то дребезжание. Этот звук именно тогда, когда педаль перемещается, если нажата или отпущена - все тихо. Я вчера и сегодня проклеивал маделином всякий пластик, так проклеены воздуховоды, кожух руля, приборка, смотаны изолентой разъемы под рулевой колонкой и пластиковые клеммы стоп-сигнала. Проверял со снятыми приборкой, саблей вдоль стекла, кожухом руля. В процессе трогал воздуховоды (это точно не оно). Протянул гайки, крепящие пластину с педалями... не знаю, что еще может быть. Автомобиль тормозит нормально.
Заснял на видео. До 10 секунды - нормальная работа двигателя, а потом, я начинаю жать на педаль. http://youtu.be/GoczGaoV3wo
Не уверен, сюда ли стоит это опубликовать, но мне нужна небольшая помощь. Несколько дней назад при нажатии на педаль тормоза появился странный звук, какое-то дребезжание. Этот звук именно тогда, когда педаль перемещается, если нажата или отпущена - все тихо. Я вчера и сегодня проклеивал маделином всякий пластик, так проклеены воздуховоды, кожух руля, приборка, смотаны изолентой разъемы под рулевой колонкой и пластиковые клеммы стоп-сигнала. Проверял со снятыми приборкой, саблей вдоль стекла, кожухом руля. В процессе трогал воздуховоды (это точно не оно). Протянул гайки, крепящие пластину с педалями... не знаю, что еще может быть. Автомобиль тормозит нормально.
Заснял на видео. До 10 секунды - нормальная работа двигателя, а потом, я начинаю жать на педаль. http://youtu.be/GoczGaoV3wo
Проверить клапан на ВУТ. Была темка, что некоторые модели издают похожие звуки - сам даже один такой пердящий имею в загашнике. Проверить на слух около клапана, для начала.
ЗЫ: Клапан, который на шланге от впускного коллектора к ВУТ, вторым концом втыкается в ВУТ.
jrets, несколько последних постов именно об этом и говорили... ))) на предыдущих страницах начало... у тебя такие же симптомы? Или что в твоём пониманиии "ВУТ подмерзает", инеем покрывается, что ли?)))