стали скрипеть то ли шаровые, то ли рулевые наконечники, какого производителя посоветуете на шаровые и наконечники? скрип при посадке в машину и на неровностях, это скорее только шаровые
хмм... чесно говоря, не знаю... пишу о том, чем сам пользовался. У меня на копейке стояли шарики о Лемфёрдер - сказка. В принципе, я думаю, можно любые фирменные из Европы с гарантией, что не подделка...
Кстати, говоря "любые фирменные", я не имел ввиду что угодно с маркировкой made in или made by, а именно автобренды - их не так много... tatarin_848, если будут ченить предлагать, запости здесь названия брендов - у меня есть с кем проконсультироваться на предмет достойности...
На себе опробовал, кроме Лемфёрдера, амортизаторы KYB, тормозные колодки ATE и Rixenberg (дочерняя фирма от ATE), главный тормозной цилиндр ATE, передние рабочие тормозные Pilenga, тормозные диски и литые чугунные барабаны Pilenga (всё это стояло у меня на копейке) - всё могу смело рекомендовать.
Знаю, что Лемфёрдер делает все шаровые шарниры (в том числе, рулевые), Pilenga - корзины сцепления...
стали скрипеть то ли шаровые, то ли рулевые наконечники, какого производителя посоветуете на шаровые и наконечники? скрип при посадке в машину и на неровностях, это скорее только шаровые
как говорит мой товарищ: беру самое дешёвое, но импортное...
наши шаровые (а значит и рулевые) выходят из под "резца" (грубо сказать), импорт ещё и шлифуется (вазовцы знают об этом )
я взял шаровые "Герцог" (кажется. точно не помню, много чего при ремонте покупал). При проезде следов от трактора на асфальте, вроде мешьше шума (резонанса) стало.
я взял шаровые "Герцог" (кажется. точно не помню, много чего при ремонте покупал). При проезде следов от трактора на асфальте, вроде мешьше шума (резонанса) стало.
герцог - хорошая фирма, я на карбюраторную НИВУ свечи ихние брал и шаровые, просто супер, надо будет подумать про герцоги