Все познается в сравнении. Еще есть такие машины в стране, "Запорожцы" называются. Там торсионная передняя подвеска. Рычаги вращаются во втулках, поворотный кулак сопрягается с рычагами двумя шаровыми опорами, оси которых параллельно земле. Опоры разборные, меняются вкладыши. Я подтягивал эти вкладыши каждые 500 км, но грохот от этого только временно становился меньше. Так что советую потестить такую тачку, а потом наслаждаться тишиной в Калине
Все познается в сравнении. Еще есть такие машины в стране, "Запорожцы" называются. Там торсионная передняя подвеска. Рычаги вращаются во втулках, поворотный кулак сопрягается с рычагами двумя шаровыми опорами, оси которых параллельно земле. Опоры разборные, меняются вкладыши. Я подтягивал эти вкладыши каждые 500 км, но грохот от этого только временно становился меньше. Так что советую потестить такую тачку, а потом наслаждаться тишиной в Калине
Сравнивать мне кажется нужно с лучшим а не схудшим. ИМХО
в ближайшем будущем планирую приобрести себе калину хеч. и вот сидя на форуме все больше начинаю сомниваться в правильности выбора, хотя брать более не чего из данного ценового сегмента. А вопрос у меня ко всем форумчанам такой. ко ни буть в последнее время брал калины - болезь подвесок осталось или всеже вазовцы от этой проблемы избавились???
Олег_М, осталась .вазовцы ее решать не будут. Но Вам может повезти и купите беспроблемную машину. лоттерея. мне не повезло 100, дык вроде ктото тут их(асоми) сайт показывал и там они были в продукции ? я так понял что они переделывают родные, скопинские.
. У меня всего вторая тысяча идет а уже кроме стуков стоек (левая тоже загремела) появилась раскачка и рейка застучала на круупных кочках. Написал письмо в скопин, молчат как партизаны.