Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
GFTUFA, mast.pnz принимайте как обещал
Закрепил на два мебельных уголка (летом ещё 3-ю добавлю для надёжности и обклеил битопластом, чтобы чёрные были. Теперь чтобы вынуть запаску (спизд... у нас в Тольятти это актуально нужно с салона разложить спинку, открутить 6 саморезов со стороны моноблока ну и сверхуКонечно всё с дуру можно вырвать небрежно, но всё-же
Jbanks, хм, однако. Тогда мой стелс в хетче даже больше стелс :-) А что за головка? Какое оформление? На вид ЗЯ. Скока литров? А за исполненение самого ящика по 10-ти балльной шкале 8-9 можно смело ставить ;-). Красиво получилось.
Jbanks, хм, однако. Тогда мой стелс в хетче даже больше стелс :-) А что за головка? Какое оформление? На вид ЗЯ. Скока литров? А за исполненение самого ящика по 10-ти балльной шкале 8-9 можно смело ставить ;-). Красиво получилось.
Головка Ivolga 12C, тип ящика закрытый, по расчёту в закрытом оформлении для данной головки вышло 35 литров
У меня около 21 литра в универсале, передняя стенка из фанеры 2 слоя = 36мм, саб выступает за пластик всего на 1 см правда сзади аж до внешней панели заднего крыла, скорлупа из стеклопластика. http://s3.images.drive2.ru/car.journ...4f9d-large.jpg так что 18 литров вообще не проблема, очень компактно
У меня около 21 литра в универсале, передняя стенка из фанеры 2 слоя = 36мм, саб выступает за пластик всего на 1 см правда сзади аж до внешней панели заднего крыла, скорлупа из стеклопластика. http://s3.images.drive2.ru/car.journ...4f9d-large.jpg так что 18 литров вообще не проблема, очень компактно
расскажи как окроб такой сделал, реально круто получилось!!!
Головка Ivolga 12C, тип ящика закрытый, по расчёту в закрытом оформлении для данной головки вышло 35 литров
А если короб меньше 35 литров сделать? Что прям намного хуже будет играть?
Такую же головку хочу в стелс установить, но хочется, чтобы фронтальная сторона стелса была вровень с крылом. А то сейчас вот так саб выглядит!