Вячеслав Юрьевич,здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купил сканер ДСТ, и возникла идея подключить питание к подсветке розетки прикуривателя (с регулируемой подсветкой), поддастся ли яркая подсветка Штата ДСТ регулировке яркости от штатного реостата, и не повредит ли ему такое подключение? Заранее признателен за ответ!
Здравствуйте.
Если знаете куда подключать, то и нормы питания для подсветки дисплея,по идее, должны знать.
Точно в цифрах и со схемой может ответить "Штат"
штат, А внешний вид этого БК бы увидеть, в паспорте его нет, и сколько стоить будет. В Штатном магазине пока отсутствует. На сайте Штата тоже не обнаружил.
Всем привет! У меня такой вопрос - если я самостоятельно установлю БК Штат Х1 Универсал на свою калину седан могут ли возникнуть проблемы с гарантией? В инструкции по установке присутствует "скрутка". Или все же лучше обратиться в сертифицированный сервисный центр?
Всем привет! У меня такой вопрос - если я самостоятельно установлю БК Штат Х1 Универсал на свою калину седан могут ли возникнуть проблемы с гарантией? В инструкции по установке присутствует "скрутка". Или все же лучше обратиться в сертифицированный сервисный центр?
лучше обратиться в сертифицированный сервисный центр
Блин, позвонил сейчас в один из "сертифицированных центров". Установка 600-800р. стоит. Этож ужс просто, сколько в нормочасах занимает установка штат х1 вместо кнопки обогрева? Там вроде работы даже не специалисту на 10 минут.
Блин, позвонил сейчас в один из "сертифицированных центров". Установка 600-800р. стоит. Этож ужс просто, сколько в нормочасах занимает установка штат х1 вместо кнопки обогрева? Там вроде работы даже не специалисту на 10 минут.
Загвоздка именно в том, что либо надо заплатить за ИХ установку, чтоб не придирались. Либо скрывать установку БК. Либо они могут не обратить на это внимание вовсе.
fda_86, За 10 мин. , не управится даже спец . Лучший вариант ,это пайка всех соединений , т.е установка самому .У меня ШТАТ 400 Уникомп . 1,5 года , очень доволен . Был один "глюк" , ну это я сам в установках накосячил .
Господа форумчане, года два назад купил БК Штат( не помню как дразнится, вставляется рядом с прикуривателем). Полгода назад началась проблема, правда не всегда , но иногда начинает орать зараза ....перегрев двигателя....аж в пот кидает, хотя на понели приборов температура около 90. Может у него "крыша едит уже"?
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.