У моего друга Шнива запленена боковушки в 2 слоя пятаком, лоб 20-ой. До этого лоб был в 2 слоя 20-ой(полная ж-па) Даже днем плохо видно все.
я вот не понимаю,зачем???? так зрение свое сажать,да и не безопасно это...Осень,дождь,туман,ночь-с обычными стеклами ни хера не видно...не понимаю я таких
я вот не понимаю,зачем???? так зрение свое сажать,да и не безопасно это...Осень,дождь,туман,ночь-с обычными стеклами ни хера не видно...не понимаю я таких
Тоже не понимаю, но он очень мало ездиет, только вечером и только по Солнечному. В центр практически не выбирается...
денег сморю у народа дохера, за тонировку платить гаишникам...
не в обиду мужики, сам так ездил раньше "по пацановски"
потом решил что это понт дешевый
мой родственник - прокурор целого района, ездит на БМВ, не тонируется и номер простой, только цифорки 555 а букавки обычные, простой мужик, никакого пижонства..
денег сморю у народа дохера, за тонировку платить гаишникам...
Да ладно, если через кп не чаще 2х раз в месяц мотаешься-то ничего платить не будешь. Я через кп гоняю минимум по 2 раза за сутки-смысла нет тонироваться, а на "проездной" всё никак не разрожусь...Поэтому 2 года уже как по "средние стойки" езжу. А так ты прав, тоже не понимаю тех кто на кп постоянно (неоднократно) стоит, причём выписывают постоянно...Конечно с гайцами рад поспорить, но чаще всего времени нету на это.