Winkel, Только болты для литья для переднего привода. Обычные держатся на 4-5 нитках. Сам так едил до переобувки, а когда снял, стал в шоке о поставил болты для литья (благо они у меня шли в комплекте с дисками))) Когда будешь покупать, скажи что для литых дисков для переднего привода, продавцы знают. А то есть ещё болты для литья для класики, они длиннее наших и тоже могут не подойти и куда-то упираться. А 17 или 19 значения не имеет. это только ключ, я за 100 рублей купил универсальный 17/19 и не знаю проблем) Вроде 19 это старые болты, а сейчас идут 17.
Winkel, У меня стоят самые примитивные за 80 рублей. В пламени предлагали какие-то рублей за 500.
От профессионального похитетителя колёс никаие не спасут, ибо у них основные секретки есть...
А вот у нерадивого наркомана отнимут лишнее время. Которое може оказаться совсем не лишним)
У меня стоят секретки. По себе могу сказать - главное не затягивайте их как остальные! Чуть чуть подтянуть и всё. Так как материал мягкий у них, ключ срывает грани! Я 3 еле отвернул осенью, бился часа 2 над ними. А четвертый так и не смог, ездил в сервис, там наваривали гайку и отворачивали.
Так что осторожнее.
У меня стоят секретки. По себе могу сказать - главное не затягивайте их как остальные! Чуть чуть подтянуть и всё. Так как материал мягкий у них, ключ срывает грани! Я 3 еле отвернул осенью, бился часа 2 над ними. А четвертый так и не смог, ездил в сервис, там наваривали гайку и отворачивали.
Так что осторожнее.