Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 01:10   #581
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение летней и зимней резины

Цитата:
Сообщение от alexmstr Посмотреть сообщение
Гиславед Норд фрост 5
цена в шины и диски на урицкого 2300 за колесо 175/70/R13
Simbi вне форума   Вверх
Старый 31.12.2010, 01:27   #582
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть весьма достойная отечественная шипованная резина - Кама-505 Ирбис.
Весьма уверенно гребет по сугробам (даже удивлен).
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 02.01.2011, 10:00   #583
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Блин вот репу чешу что же все таки лучше - кордиант сноу-макс или поляр2?
Teh вне форума   Вверх
Старый 02.01.2011, 10:27   #584
Ульяновская ячейка

Автомобиль: КалинVagen 111960-33-016
Вес репутации: 586 jakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Teh Посмотреть сообщение
Они в одном ценовом сегменте,да и показатели у них практи чески один в один.ИМХО Так-что бери любую.Не плохая резина за нормальные деньги.

[I]КУДА ХОЧУ,ТУДА ЛЕЧУ

jakut вне форума   Вверх
Старый 02.01.2011, 17:56   #585
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jakut Посмотреть сообщение
Они в одном ценовом сегменте,да и показатели у них практи чески один в один.ИМХО Так-что бери любую.Не плохая резина за нормальные деньги.
Показатели? Будьте так любезны, ссылочку на сие заключение.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 02.01.2011, 21:55   #586
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Largus Cross 7 мест
Изображений: 25
Вес репутации: 16 Antoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сам не так давно стоял перед таким же выбором. Выбрал "полар-2". По рисунку протектора мне показалось, что они более подходят для гололеда. Сравнить не с чем. По снегу идут хорошо, на льду тормозят. Тормозной путь предсказуем. Единственный, как мне показалось, "минус" - на них трудно на выскочить из колеи.
Antoshka вне форума   Вверх
Старый 02.01.2011, 23:32   #587
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Antoshka Посмотреть сообщение
Сам не так давно стоял перед таким же выбором. Выбрал "полар-2". По рисунку протектора мне показалось, что они более подходят для гололеда. Сравнить не с чем. По снегу идут хорошо, на льду тормозят. Тормозной путь предсказуем. Единственный, как мне показалось, "минус" - на них трудно на выскочить из колеи.
А почем взял? и где?
Teh вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 16:58   #588
Ульяновская ячейка

Вообщем купил все таки гиславед норд фрост 5. 175\65\14 за 2500 на авторынке в НГ. Правда продавец сначала запросил 2900, но после моего возмущенного возгласа -"ты ах-нел!" сразу сказал, что за 2500 отдаст. Я думаю нормальная цена.
P.S. Если кто купил такую же дешевле мне не говорите))))
Teh вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 21:08   #589
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Largus Cross 7 мест
Изображений: 25
Вес репутации: 16 Antoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скоро

Цитата:
А почем взял? и где?
Вопрос, наверно, уже не актуален, но брал в сентябре в "Поволжской шинной компании" за 2065 р.
Antoshka вне форума   Вверх
Старый 04.01.2011, 10:39   #590
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Antoshka Посмотреть сообщение
Здесь наверное вопрос не в резине как таковой, а в стиле вождения! Для выпрыгивания из колеи надо тормозить двигателем, чтобы резина "закусилась" за бровку. Я уже 4 зиму езжу на Сноу-максе. В следующий год надо покупать новую - эта уже выработала свой ресурс - шипов половину нет и в некоторых местах трещины пошли.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Закрытая тема