поэтому нужно придерживаться утвержденного и оформленного "фирменного" стиля, специально для этого разработанного дизайнерами ресурса. На главной странице Лада-клуба висит такой банер
но там вообще третий стиль и шрифт ))))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
ага, и язык нашинский, русскай!)))
Конечно мы своя, Ульяновская "банда" и можем сделать так, как нам нравится! Но если наша цель подчеркнуть принадлежность к Лада Клубу, что мы и делаем, клея наклейки, то нужно (желательно) использовать атрибутику клуба, в т.числе написание, стиль и шрифт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
кому какой вариант исполнения нравится
если бы не было этого вопроса, то я так и думал-бы что первый вариант единственно правильный!)))
привычный - правильнее, хотя он же для Лада-Калина-клуба всеобще утвержденный и рекомендованный для пользователей (тема атрибутики клуба) Можно, конечно отправить вопрос основателям и высшим начальникам, что является правильным написанием и стилем, но это для принципиальных!)))
прошу извинения за занудство! Вообще-то я согласен на любую наклейку!))) это я так, потрындеть)))