Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ребят а все таки, будут или нет, это место прибл. чуть ниже треугольников, и правее, те к ручке если, Напр. примерно, на противоположного пассажира. Если кто знает мож есть установка такая, или еще что.
И еще один вопросик.
у меня стеклоподъемники немного задевают провода, как и кто с этим борется, боролся, мож вылет проставки маленький или еще что. Подскажите. И надо ли провода в оплетку, и прикл. скотчем к двери, кто как делает.
Добавлено через 2 минуты Санёк71, подскажи, тогда как??? буду презнателен.
При такой установки пищалок нормальный стереоэффект можно будет услышать только наклонив голову на уровень магнитолы ровно посредине между колонками.На передние стойки надо,повыше,там и легче провод тянуть,и возможностей регулировок больше.Если музыка для фона,можно и так,или коаксиалки.
Дмитрий Ал, не ставить буду кампоненты. И миды стоят. Осталось тока установить пищи, вот подбираю место. В стойке нехочу, Тк сверлить клеммы. вот думаю на двери, ищу место.
И еще кто где крепит кроссоверы, при наличии автом. стеблеподъемников???
Не понимаю,зачем ставят кроссы в двери,там и сырость и пыль.В торпедо за приборным щитком места хватит на 15 кроссоверов,и сухо и тепло,и легко потом добраться до них.
если кроссы поставить в торпеде, до в дверь придется тянуть 4 провода. А если кросс в двери, то два провода. И где можно в торпеде 15 кроссов расположить, чтоб потом легко добраться?
Закончил установку фронта в калину.
Колонки Alpine SPG-17, магнитола Пионер 80 PRS, фронт подключен поканально от древнего усилка PowerAcoustic. Провода от большого серого разъема под панелью оставил штатные, не хотелось возиться со сверление в разъеме на двери, а разницу между проводами я не думаю, что смогу уловить. Саба нету. Двери зашумлены, динамики через проставки.
Автонастройка по микрофону мне не понравилась, расстояния от колонок настраивает уж очень далекие от истины, да и настройки звука оставляют желать лучшего. Ручками все получилось гораздо лучше.
Но все равно еще настраивать и настраивать... Пищалки вертеть да срезы править...