Жоржевич, очень прошу тебя больше так не говорить! Ты со своей семьей ЕДЕШЬ! и это не обсуждается!
ЗЫ ...без тебя - без тебя..
...все ненужным стало сразу без тебя...
...от заката до рассвета без тебя...(с) Стас Михайлов
Я еще пока не уверен, НО: чет мне на 1е мая в Крым пхнуть не хочется. Там хоть и хорошо, но все равно поехать на море и не покупатся (а будет еще холодно) как то не оно. Мое личное мнение что Крым - это лето-ранняяосень.
А пока нету жары можна прокатится и куданить к другим примечательным местам нашей страны:
Софиевский парк... Святогорск.... Вервульф в конце концов....
Разве Крымом наша страна заканчивается?
Одним ведром??? Это все равно что себя помыть с 3 литрового бутылька. У меня уходит ведро только чтоб намылить машину, а потом еще литра 3 концентрата мыльного делаю чтобы протереть фары, бампера, под порогами...
А перед тем намочить- облить всю, сбить грязь под покрылками,
смыть основную гразь щеткой
еще раз ополоснуть
только потом мылить
и смыть два раза...
А иначе машина через год уже выглядит как черная дыра, поцарапанная до матового состояния так что даже свет не отражает!
На этом форуме активно обсуждается гарантийная замена Главного тормозного цилиндра и вакуумного усилителя тормозов . Там обнаружен какой то брак и возможен провал педали тормоза!!! Меняют везде по разному где молча меняют, где спрашивают - не было ли проблем, и предлагают, а где ждут вопроса от клиента. Потому решил поднять эту тему у нас!!!
Сталкивался ктолибо с гарантийной заменой данных узлов?? Как предложили его поменять? И, недайб-г, небыло ли проблем с данной системой??
ЗЫ. собсно основное что инетерсует- по каким критериям определяют должен ли менятся данный узел или нет - номер, цвет итд.... чтобы было возможно самостоятельно определить требует ли он замены!!