Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
та решетка что указана зеленой стрелкой просто вытягивается на себя, ни каких саморезов выркучивать не надо. Саморезы надо выкручивать чтобы снять всю черную накладку
У меня похожая беда, но такого откровенного выпирания из-за уплотнителя нет! Я откручивал все саморезы которые крепят эти боковину и ремень снимал (протягивал провод к электромоторчику замка багажника) потом когда все собирал как ни пытался прижать, ничего не вышло!!!
серега791, можно попробовать! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30727&page=22 фотку глянь, там устройство механизма хорошо видно! Только вот не знаю с обшивкой двери багажника получиться что то сделать или нет!
Вчера обнаружил на водительском коврике резиночку (см. фото). Длинной около 10 см, шириной 5-7 мм. Выпала после жесткой поездки по нашим "хорошим" дорогам.
Дня три назад менял лампочку подсветки тахометра в панели приборов, может оттуда?
вчера попытался заменить стекло на левой передней блок-фаре. Бампер, чтобы достать фару целиком снимать не нужно: достаточно открутить три шурупа от покрылка, затем снять решетки и открутив винты крепления бампера к платиковой балке, вывести его из зацепления с крылом. Бампер будет висеть на не открученной стороне. Далее, чтобы подлезть к нижним винтам крепления фары нужно открутить две гайки крепления усилит. балки и также отодвинуть ее. Работы на 10 мин.
НО - снять само стекло, предварительно сняв 4 защелки, не получилось!!! такое ощущение, что стекло как бы впаяно в пластмассу фары!!!
кто-нибудь сталкивался с этой проблемой???
вчера попытался заменить стекло на левой передней блок-фаре. Бампер, чтобы достать фару, целиком снимать не нужно: достаточно открутить три шурупа от покрылка, затем снять решетки и открутив винты крепления бампера к платиковой балке, вывести его из зацепления с крылом. Бампер будет висеть на неоткрученной стороне. Далее, чтобы подлезть к нижним винтам крепления фары нужно открутить две гайки крепления усилит. балки и также отодвинуть ее. Работы на 10 мин.
НО - снять само стекло, предварительно сняв 4 защелки, не получилось!!! такое ощущение, что стекло как бы впаяно в пластмассу фары!!!
кто-нибудь сталкивался с этой проблемой??? Как снять стекло???
По моему надо снять боковую облицовку передней стойки, под ней прячется еще один саморез.
Только этот саморез прячется под накладкой воздуховода, так что внутри надо будет откручивать 2 самореза сверху))))
Цитата:
Сообщение от Dobs
та решетка что указана зеленой стрелкой просто вытягивается на себя, ни каких саморезов выркучивать не надо. Саморезы надо выкручивать чтобы снять всю черную накладку
у меня были фары бош. стекло разбило камнем. старое стекло было приклеено на герметик к фаре.
вычистил старый герметик, намазал новый прозрачный, прижал стекло, надел защелки, и установил на машину. (бампер снимал)