Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №1 - Стартовая
Цитата:
Сообщение от Warmonger
плати 880 рублев )))
879 руб мне перечислишь (как главному кассиру), а остальное себе возьми и не в чем себе не отказывай!)))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от Warmonger
У мея стока нету, только 275
ок, давай 275, а оставшиеся 906 руб. - завтра принесешь
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Сама доброта!))
заметил, да?)))) Вот всем об этом теперь и расскажи, какая я добрая и щедрая!)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от Warmonger
дакумент покажь.
вот щаз!!! Энтот документ сикретный, мне его када выдавали, при назначении на должность, сказали никаму не показывать!!!)))
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Ну это ты мать загнула.
так, так, так........это что же тебе не нравится?