Всем доброго вечера!
Докладываю вести с полей: Владимир затапливает, сплошные моря и окияны!), чтобы попасть домой пришлось решать сложную логистическую задачу, по какой дороге ехать, чтобы не утонуть, и колеса не оставить((
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Всем доброго вечера!
Докладываю вести с полей: Владимир затапливает, сплошные моря и окияны!), чтобы попасть домой пришлось решать сложную логистическую задачу, по какой дороге ехать, чтобы не утонуть, и колеса не оставить((
...но так как колёса накаченны, ты не утонула, с чем тебя и поздравляю!))
Действительно добрый))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Андрей у меня так было на "пятнахе"! Лямбда -зонд заменил и всё стало хорошо!
Привет, друзья!
Привет, Дим, все эти датчики не накрываются одномоментно, если я правильно эту фигню просекаю.
Ну да, не утонула), погнула ли диски - завтра буду смотреть внимательно, и до кучи выяснилось что ремень гены надо срочно подтягивать, вот таки дела
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, привет!!!
а у нас -2 на дорогах каша но не таит и там где снег не убирали весело тоскает по дороге ,1 плюс чайников меньше
Ну у нас тоже так было, днем сегодня)), а сейчас дождь льет как из ведра, плюс снег тает... А чайников..., да фиг знает, сегодня я пол дня по городу колесила, столько аварий, что пальцев не хватит посчитать, кажется что их только больше понавыползало!)