Вчера наконец то дошли руки и прокинул провода для РД и регистратора от прикуривателя до зеркала, поставил кнопку, там как раз места вакантные были, просились прям туда они, теперь милое дело, кнопку нажал и всё работает, ни проводов по салону и прикуриватель свободен.
З.Ы. Паш, ты у нас эксерт в области фототехники, подскажи, треба поляризационный фильтр d=22мм, магнитный, реально его у нас достать?, типа вот такого:
Добавлено через 5 минут Chis, по всем известным мне сайтам самый маленький размер на 43", 22 не вижу, похоже специфический какой-то для определённого фотоаппарата
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Chis, по всем известным мне сайтам самый маленький размер на 43", 22 не вижу, похоже специфический какой-то для определённого фотоаппарата
Эх жалко (, да на регистратор хотел поставить, а то отражение панели что то напрягает в картинке.
Кстатии, вчера прикрутил в навигаторе к родному навителу 5 который на внутренней памяти, навител 3,5 с флешки. Теперь они у меня в нём грызутся кто из них главнее ), посмотрим кто победит.
в дороге лишь бы не грызлись, а то заведут в глушь как ту англицкую бабушку, которая с 30-х годов каталась без прав и в 21-м веке по навигатору заехала в Темзу и копы её таким образом вычислили)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
в дороге лишь бы не грызлись, а то заведут в глушь как ту англицкую бабушку, которая с 30-х годов каталась без прав и в 21-м веке по навигатору заехала в Темзу и копы её таким образом вычислили)))
))) не они тока в момент запуска того или другого враждуют, говорят враг подменил скин программы, а я с вражеским скином работать не хочу. 5-я версия мне для России, она лицензионная и карта офф, новая, а вот на новую карту Украины лицензии нету, а самая хорошая что есть на просторах инета только под версию 3,5, вот и пришлось с бубном плясать.