Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
[QUOTE=oapv;4449233]а вам то туда зачем лезть? не ну я понимаю пред сгорел, полез, заменил - никакого криминала, но в приборку то зачем лезть?Сигналку ставили и сорвали эти пломбы,вот я и спрашиваю гарантия слетит?
Добавлено через 2 минуты oapv, Сигналку ставили и сорвали эти пломбы,вот я и спрашиваю гарантия слетит?
oapv, Сигналку ставили и сорвали эти пломбы,вот я и спрашиваю гарантия слетит?
если ставили официалы, то не зачем переживать. Если дядя Вася то гарантии вы лишились как минимум на жгут проводов к которому подключена сигналка, если при этом полетит штатная и узреют что произошло это из за неправильного подключения дополнительной сигналки, то в гарантийном ремонте штатной вам откажут, НО машина в целом тут ни причем
Если они имели лицензию на установку такого рода устройств и сделали запись в сервисной книге об инсталяции. Иначе, навсегда привязан к одному ПССС в случае неисправностей.
Если они имели лицензию на установку такого рода устройств и сделали запись в сервисной книге об инсталяции. Иначе, навсегда привязан к одному ПССС в случае неисправностей.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста - замена катушки зажигания Калина 1.4 16кл - все то в срок - машине 16 месяцев - гарантия распространяется или нет?
талон читал, но хочется услышать мнения очевидцев и более опытных товарищей так сказать
scarface_tula, катушка по гарантии. Она же не входит в список исключений. Сам менял, причем ИПГ принял даже мной лично замененную еще зимой (но так не рискуйте).
Но в далеком 2009-м предъявила на ТО-2 модуль зажигания одного из цилиндров. Сервис без споров согласился поменять, но одна незадача - в данный момент сии катушки отсутствовали. Записали телефон, обещали в течение 2 недель позвонить и пригласить для замены. Я же из сервиса поехала в магазин, купила себе Бош. А "звонят" они до сих пор...
PS
Это было мое последнее ТО у Официалов, правда не по причине катушки, но это уже другая история...
Последний раз редактировалось Nadya; 28.09.2013 в 04:03..